まぬーる
私も妊娠中に入園式したことがあり、
正にネイビーのワンピをきて、
ベージュのジャケットでした!
ガーデも、持っているものだとテロンテロンでなんか府に落ちず、最近、ジャケット風ガーデは最近かいましたよ!👍
まぬーる
私も妊娠中に入園式したことがあり、
正にネイビーのワンピをきて、
ベージュのジャケットでした!
ガーデも、持っているものだとテロンテロンでなんか府に落ちず、最近、ジャケット風ガーデは最近かいましたよ!👍
「先生」に関する質問
学校に連絡すべきか悩みます。 3年生の体操服に関してです。 長袖体操服もあるのですが、1年生の時に上にトレーナーなら着ていい、とのことだったので長袖体操服は購入せず、半袖の上にトレーナーを着せていました。 …
尿路結石になった事ある方、尿路結石についてわかる方おられますか? 昨日の朝から左の腰とお腹あたりが激痛で嘔吐もあり 泌尿器科へ受診したところ、 尿路結石の疑い、血尿、腎臓の腫れ と言う診断でした。ハッキリした…
3歳の娘の心理がわかりません 癇癪を起こしたときなど私のことを叩いたり蹴ったりしてきます 冷静になったときに話をして 人のことを蹴って良いんだっけ?と聞くと、いい!と言うのでじゃあ保育園の先生やお友達も蹴っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント