なんだったんだろう🤔ちょっと怖い体験です。苦手な方はお控えください。…
なんだったんだろう🤔
ちょっと怖い体験です。苦手な方はお控えください。
昨日の夜中1時半頃息子が泣いて起きました。
私はリビングでテレビを見ていたので、急いでリビングの電気を消して息子の元へ行こうとしたのですが、、。
泣いた瞬間、この間のママリの日替わり質問の回答者さんの体験で、子供が夜泣いて起きてよしよし抱っこしたら旦那が子供から白い何かが出た。子供ちゃん怖かったんだね。ってゆー回答を見て、怖いなと思ってたのもあり、息子が泣いて起きたこともありちょっとビクビクしてました😅
寝てる部屋に移動中、旦那の部屋の扉が少し開いてたので閉めようと思っても、閉まらない。ドアノブを手前に引けるけど、ガチャっと閉まらず、、。扉の向こうでドアノブを引かれてるような力?を感じました💦
???とは思いましたが、結局しまらず、何か挟まってたのかな?壊れた?と思ってそのまま寝ました💦
今朝起きて、もう一回旦那の部屋の扉を閉めてみると普通に閉まりました💦
何か紐を挟んでみましたが、普通に締まりました😅
やっぱり扉の向こうにいたのかな、、、😭😭
- あめ(7歳)
コメント
退会ユーザー
いたっぽいですね!それ😭
さる
綱引きしてましたね😭😭怖!
-
あめ
やっぱりそうですかね💦
旦那になにか挟んだか、帰ってきたら聞いてみます😭😭- 3月16日
たんみーず
怖い怖い...
でもいい方に考えると、子供好きの霊が
「かんわいい~❤触りたいな…触ったら起きちゃうかな…でも可愛いからほっぺだけちょっとつんつんするくらいなら起きないよね…」
とつんつんしたら起きちゃって
「ごめんなさいごめんなさい!!起こしてごめんなさい!もうやらないから!」
ってパターンじゃないですかね?←
-
あめ
その考え方いいですね✨
怖いけど、それならほっこりします🤣💓- 3月16日
あめ
その時はなにも思わなかったですが、朝普通に閉まった時にゾッとしました😅