妊娠・出産 5w3dです!1週間前には炊きたてのご飯の匂いに「うっ」てなったり、好き… 5w3dです! 1週間前には炊きたてのご飯の匂いに「うっ」てなったり、好きだったお肉も美味しく感じなくてつわりかあと思ってたんですが、3日前から風邪なのか鼻づまりと咳があります。 胸の張りはあるんですが、 つわりがなくなりました。 鼻づまりで匂いがわからないからですか? 最終更新:2019年3月26日 お気に入り つわり 妊娠5週目 5w3d ご飯 肉 鼻づまり 🦖(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリん 匂いつわりなんでしょうね💡 私は吐きつわりだったので炊きたてのご飯などは全然平気でした👀 3月16日 🦖 1人目の時は吐きつわり、食べつわり、匂いつわりとありました😭 今は食べても大丈夫なんですが、変わることってあるんですかね😂 3月16日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖
1人目の時は吐きつわり、食べつわり、匂いつわりとありました😭
今は食べても大丈夫なんですが、変わることってあるんですかね😂