コメント

はじめてのママリん
匂いつわりなんでしょうね💡
私は吐きつわりだったので炊きたてのご飯などは全然平気でした👀
はじめてのママリん
匂いつわりなんでしょうね💡
私は吐きつわりだったので炊きたてのご飯などは全然平気でした👀
「つわり」に関する質問
産むまでつわり経験の方 母健カードって中期以降なんて言って、 書いてもらいましたか? 22wまでつわりでカード貰えましたが、 全く終わる気配もなく、お風呂も毎日入れてないのに 仕事なんてできる気がしません😨 吐い…
つわりでまたケトン3+出ました💦 点滴してもらってちょっとはマシになりましたが アクエリとゼリーをちょびちょび口に入れられる程度 しんどいけど 待ちに待った3人目 2回流産した後の今回 この子は出産までお腹で育てた…
大分市 第二子保育園に入れなくて育休延長中です。 第三子妊娠して、保育と必要とする理由に"妊娠、出産" とありますが、仕事に復帰しなくても保育園に入れることはできますか? つわりが始まり自宅保育が厳しく😭 無償で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🦖
1人目の時は吐きつわり、食べつわり、匂いつわりとありました😭
今は食べても大丈夫なんですが、変わることってあるんですかね😂