お仕事 自宅内職でアクセサリーのお仕事とかってお勧めのあったら教えてください🤭 自宅内職でアクセサリーのお仕事とかってお勧めのあったら教えてください🤭 最終更新:2019年3月16日 お気に入り アクセサリー 内職 みるく(24)(5歳2ヶ月) コメント ma○* 初めは少しお金かかりますが、100均とかなども利用して安めの道具や材料揃えてハンドメイドアクセサリー作るぐらいしか思いつきません🤦♀️💦 ミンネとかでも、可愛いアクセサリーの材料買えますよ☺ 3月16日 みるく(24) わざわざ教えてくれてありがとうございます😚 アクセサリー意外にいい内職ってあると思いますかね?家でできることで 3月18日 ma○* ん…家で出来る事だと、画用紙でキャラクター作ったり、ミシンなどを使って何か作るぐらいしか思いつかないですね😭 結局内職の仕事申し込んでも、材料取りに行って、出来たものを届ける!みたいなのが多かったです… お金も1円単位ですし💦 あとは、知り合いでネットショップとか経営している人も居ました😶 3月19日
みるく(24)
わざわざ教えてくれてありがとうございます😚
アクセサリー意外にいい内職ってあると思いますかね?家でできることで
ma○*
ん…家で出来る事だと、画用紙でキャラクター作ったり、ミシンなどを使って何か作るぐらいしか思いつかないですね😭
結局内職の仕事申し込んでも、材料取りに行って、出来たものを届ける!みたいなのが多かったです…
お金も1円単位ですし💦
あとは、知り合いでネットショップとか経営している人も居ました😶