サプリ・健康 筋肉質で脚が太いです😭😭😭なにをしたら細くなりますかね?ジムに通っても… 筋肉質で脚が太いです😭😭😭 なにをしたら細くなりますかね?? ジムに通っても逆効果ですよね?😂 エステとかですかね… 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 2 エステ 肉 🍏アップルパイ🍎(7歳, 12歳) コメント 旦那はプーさん 私も筋肉質で太かったです! が、筋肉潰すイメージでマッサージして細くしました! 何よりマッサージですね!(〃´-`〃)♡ 3月16日 🍏アップルパイ🍎 ありがとうございます😊 自分でマッサージってことですか? エステとかも行きましたか? 3月16日 旦那はプーさん エステは行ってないです(´^ω^`) 自力でなんとかしようと クリームなど塗ってマッサージしまくりでした(´^ω^`) 継続するとほんとに 細くなるのでやってみてください❤ 3月16日 🍏アップルパイ🍎 ありがとうございます😊 市販のクリームですかね?? 3月17日 旦那はプーさん 馬油とかベビーオイルとか 滑ってマッサージしやすいもので いいとおもいます\( ˙▿˙ )/ 3月17日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍏アップルパイ🍎
ありがとうございます😊
自分でマッサージってことですか?
エステとかも行きましたか?
旦那はプーさん
エステは行ってないです(´^ω^`)
自力でなんとかしようと
クリームなど塗ってマッサージしまくりでした(´^ω^`)
継続するとほんとに
細くなるのでやってみてください❤
🍏アップルパイ🍎
ありがとうございます😊
市販のクリームですかね??
旦那はプーさん
馬油とかベビーオイルとか
滑ってマッサージしやすいもので
いいとおもいます\( ˙▿˙ )/