※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴの
お出かけ

三ノ宮のボラボラで子連れランチされたことあるかた❤️やはりキッズルー…

三ノ宮のボラボラで子連れランチされたことあるかた❤️
やはりキッズルームは個室料金等別途かかるのでしょうか??だいたいおいくらくらいでしょうか??
また三ノ宮、元町らへんで座敷or個室でランチできるところあれば教えてください!

コメント

私が行った時はランチ込みでひとり1500円程だったと思います(^。^)
キッズルームは個室のカラオケです!
ここに書いてますよ〜⑅︎◡̈︎*
ただ、美味しくはなかったです😅

• ぴの

ぴの

ご丁寧にありがとうございます❤️キッズルームがかなり魅力的で❤︎参考にさせていただきます🥰

• 3月15日
mkr

個室代は確か600円くらいだったと思います。ランチは美味しいとは言えなかったですが、キッズルームで子どもが楽しそうに遊んでたし、カラオケの映像を見て喜んでたのでまた機会があれば行きたいです。
お店自体に入るのに階段しかないので、かついで上がらないといけないので大変でした。お店の中では、受付で預かってもらえましたよ。

• ぴの

ぴの

ベビーカーかつがないといけないの大変ですね💦💦参考にさせてもらいます。ありがとうございます^_^

• 3月17日