コメント
うきわまん、
うちはまだ赤ちゃんですが3回お呼ばれがあり、マザウェイズのドレス着せました(^^)
安くて可愛いのあるので是非見てみて下さい(^^)
うきわまん、
うちはまだ赤ちゃんですが3回お呼ばれがあり、マザウェイズのドレス着せました(^^)
安くて可愛いのあるので是非見てみて下さい(^^)
「2歳」に関する質問
室温21度から22度くらいの時に、2歳の子どもが昼寝しててたら、頭が汗だくで寝てて、暑いのか?と思い、かけてたガーゼの掛け物を取りました。 起きたら、ブルブルしちゃうって言いながら抱っこ抱っこって言ってて、え?…
すいません何方か教えて下さい。 来年の4月26日で2歳 再来年の誕生日で3歳 次の年で4歳 になります。 息子を3歳12ヵ月時で年少に入園させます。 この場合、何年保育と言うのでしょうか?😭
咳鼻だけで熱出したりしますか? インフルとかコロナでは無くて、ただ風邪ひいて熱が出るのってよくあることなんでしょうか。 インフルこの前なったばかりなのに、今度はまた鼻水と咳が始まって昨晩から7度台ですが熱が出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
もう3回もお呼ばれされたんですね!
マザウェイズの店舗行ってみます😊
うきわまん、
親戚の結婚式が3回ありまして家族でお呼ばれだったので赤ちゃんのくせにすでに3回行ってきました(^^)笑
ちなみにメゾピアノのレースの白い靴下、アカチャンホンポで買ったヘアーバンドもつけていきましたよ(^^)♡
みい
可愛くおしゃれしていいですね💕
靴も悩みます。。。
うきわまん、
ごめんなさい🙏お子さん2歳でしたもんね(*゚∀゚*)
赤ちゃんだとばかり思って勘違いしてましたm(._.)m
お呼ばれした三件の写真を見返して確認したところ、うちの姪っ子が3歳ですが、髪の毛ハーフアップみたいにして髪飾りつけて可愛くしてグレーのドレスにレースの白の靴下、黒のリボンがついてるお呼ばれ用や入園式に履けるような靴履いてました(^^)
いとこの子は、黄色のドレスに白い靴下、白い靴履いてました( ^ω^ )
別のいとこの子は紺色のワンピースに白の靴下、靴は黒っぽい色
他にはスカートが薄いピンクで上半身が白っぽいドレス、ラプンツェルカラーのドレス、水色のドレスに白のボレロの子がいました( ◠‿◠ )
ちなみにみんな5〜1歳くらいの子です(^^)
みい
ご丁寧にありがとうございます!!お呼ばれ用の靴は1度履いて終わりになりそうなので躊躇もありますが、せっかくだから可愛くしたいですしね。参考にしながら色々見てみようと思います。ありがとうございます😊