子育て・グッズ パンパースのビッグっていつぐらいから使いましたか?今L使ってますが、… パンパースのビッグっていつぐらいから使いましたか?今L使ってますが、身長高めの子で💩の時ギリギリです。オムツストック無くなりそろそろ変えた方がいいか悩んでます。 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 1 オムツ パンパース きうい コメント りさ 1歳6ヶ月ごろからです。 うちの子は体重がオーバーしそうだったので。 3月15日 きうい コメントありがとうございます。今11キロですがブカブカじゃないか心配で。22キロまでと書いてたので。娘さん何キロぐらいからビッグ使われてますか? 3月15日 りさ 体重が13キロまで頑張ってLサイズをはいてもらいました。 そのうち使うので買って試してみるのはどうですか? 3月15日 きうい 詳しくありがとうございます😊 そうですね、一袋買って試してみます!ありがとうございます😊 3月15日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きうい
コメントありがとうございます。今11キロですがブカブカじゃないか心配で。22キロまでと書いてたので。娘さん何キロぐらいからビッグ使われてますか?
りさ
体重が13キロまで頑張ってLサイズをはいてもらいました。
そのうち使うので買って試してみるのはどうですか?
きうい
詳しくありがとうございます😊
そうですね、一袋買って試してみます!ありがとうございます😊