二人目かー、、、 凄いなー欲しくない訳じゃないけどめっちゃ欲しいって訳…
二人目かー、、、 凄いなー
欲しくない訳じゃないけどめっちゃ欲しいって訳でもなくて何か微妙な感じ💦
いつか来てくれたらなあって思うけど、来るんかな?とか思ったり
めっちゃ欲しい!ってなる時もあれば、やっぱ1人のがいいかなとか思ったり、、、難しいもんだなぁ
- ゴンザレス(6歳)
コメント
かーくんまま
平愛梨ですか😭?
私もまるまるさんと全く同じこと
いつも思ってます😫
妊活してるわけじゃないのに
気分が沈みます😭
amk :)
私もなんとなくそれ、思います…
そろそろ欲しいなーと思うんですが、今の仕事のこととか考えるとストレスがすごくて、無理やろうなーって。
旦那もまだいらないのかそんな雰囲気にもならないので…
ママ友が旦那さんの愚痴とかすごい言ってたわりに、せっせか二人目作ってて、「離婚する」とかまで言ってた感情はどこへ?ってなったりしてます。
-
ゴンザレス
コメントありがとうございます⑅︎◡̈︎*
お仕事されてるんですね>< 家事育児両立されてるなんて凄いです😱 尊敬しますm(*_ _)m✨
仕事との両立考えると余計そう思ってしまいそうですね、、、
そうだったんですね>< うちは二人目が微妙過ぎて💦 主人もその時々で言う事変わるし私も気分変わるしなので、ハッキリしないままです💧
確かにそれはそう思ってしまいますね。 愚痴言う割に妊娠したとか聞くと、何かモヤッとしますよね、、、 離婚するとか言ってたのに二人目?って疑問です😅- 3月15日
ゴンザレス
コメントありがとうございます⑅︎◡̈︎*
ですです💡 娘が同じ誕生月なのですが、凄いなーと思いまして😊
おめでたい事ですし、嫉妬とかは全くないんですが、私は自分が二人目欲しいのかハッキリ分からないので、ただ単に凄いなって思うのと、自分にモヤッてしてしまいます💦