雑談・つぶやき やばーい!エルゴ漂白しちゃったー💧 やばーい!! エルゴ漂白しちゃったー💧 最終更新:2016年2月21日 お気に入り 1 エルゴ 漂白 0HONOmama(7歳, 9歳) コメント タブレットゆみ えーーーーーー!!なんですって(๑°ㅁ°๑)‼ちなみに何色ですか? 2月21日 0HONOmama 黒い☆のやつです💧 所々色落ちしてて、、、 取り返しつきません(;_;) 2月21日 タブレットゆみ く、黒ですか…(;´Д`)まだまだ活躍しますし捨てたくないですね… ワッペンとかつけてアレンジしても厳しそうですか?? 2月21日 0HONOmama まだまだ活躍します💧 なんとか頑張ってみようと 思います! コメントありがとうございました☆ 2月21日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
0HONOmama
黒い☆のやつです💧
所々色落ちしてて、、、
取り返しつきません(;_;)
タブレットゆみ
く、黒ですか…(;´Д`)まだまだ活躍しますし捨てたくないですね…
ワッペンとかつけてアレンジしても厳しそうですか??
0HONOmama
まだまだ活躍します💧
なんとか頑張ってみようと
思います!
コメントありがとうございました☆