子育て・グッズ 安くて使いやすいミシンを教えてください。入園グッズを作りたい初心者です。デニムの裾を縫った経験あります。 安くて使いやすいミシン教えて 頂けますか?! 入園グッズを作ろうとおもっています!! 仕事でデニムの裾を縫ったことはありますが ほとんど初心者です!! 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 3 デニム 入園グッズ ミシン らっこ(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント ささまる 縫うだけなら、ヌエッタ使いやすかったですよ🙌 3月15日 らっこ きれいに縫えますか?! 他のミシンとはなにがちがうんですか? 3月15日 ささまる 刺繍などの機能がついていないので、ただ縫うだけをされるのであればそれで充分かと思います🎶brotherのミシンを使用した事ありますが、縫製の面だけでいうと、大差ないと思います🎶ヌエッタだとコンパクトなので収納がしやすいのと、下糸が色んなカラーがセットで付いていたので購入する必要がなくて良かったです😄ただ上糸をセッティングする棒が抜けないので、合う大きさの糸を購入するのが面倒でしたね😧💦 3月15日 らっこ 入園グッズだと重ね縫いとかもありますが可能でしょうか?! 詳しくありがとうございます😣 3月15日 ささまる この間、スタイを作成しました😄 手ぬぐい、タオル、手ぬぐいを縫いましたが普通に縫えましたよ🙌母も同じミシンで、色々と作成していたのて重ね縫いも大丈夫かと思います✨ 3月15日 らっこ ありがとうございます🤗 3月15日
らっこ
きれいに縫えますか?!
他のミシンとはなにがちがうんですか?
ささまる
刺繍などの機能がついていないので、ただ縫うだけをされるのであればそれで充分かと思います🎶brotherのミシンを使用した事ありますが、縫製の面だけでいうと、大差ないと思います🎶ヌエッタだとコンパクトなので収納がしやすいのと、下糸が色んなカラーがセットで付いていたので購入する必要がなくて良かったです😄ただ上糸をセッティングする棒が抜けないので、合う大きさの糸を購入するのが面倒でしたね😧💦
らっこ
入園グッズだと重ね縫いとかもありますが可能でしょうか?!
詳しくありがとうございます😣
ささまる
この間、スタイを作成しました😄
手ぬぐい、タオル、手ぬぐいを縫いましたが普通に縫えましたよ🙌母も同じミシンで、色々と作成していたのて重ね縫いも大丈夫かと思います✨
らっこ
ありがとうございます🤗