コメント

ぷくぷく
そんなに効果あるんですか!?
今後のためにさっそくポチりたいと思います!!😂

ma&ma
うちもですよ(笑)「ねんねこことら」てゆうのを買って持ってましたがそれも最後まで読むことなく寝てしまってました笑(*^^*)
-
ままま。
やばいですよね!今日は笑い止まりませんでした😂
ねんねこことら 気になるので見てみます🥰- 3月15日
ぷくぷく
そんなに効果あるんですか!?
今後のためにさっそくポチりたいと思います!!😂
ma&ma
うちもですよ(笑)「ねんねこことら」てゆうのを買って持ってましたがそれも最後まで読むことなく寝てしまってました笑(*^^*)
ままま。
やばいですよね!今日は笑い止まりませんでした😂
ねんねこことら 気になるので見てみます🥰
「2歳」に関する質問
給料日が明後日、やりくりしており残り使えるお金3000円、お米はあるので買わず、お肉もあるので買わず、今日いれて2日なんとかやれそうだけど祝日でお昼つくらないとだからなにか買いに行かないと… お米大好きな食わず嫌…
【2歳半 息子】 最近、ママの手を取って行きたい場所に誘導することが増えてきて心配です。。。 指差しはしますが、言葉がなかなか増えず、「アンパーンチ、ありがとっ」等は言いますが、、、二語文は程遠いです。 否定…
育休復帰するタイミングどう決めてますか? 最長3年取れます 周りは3年取り切る人と1年or1歳になった4月までに分かれます 総合病院で看護師をしています 正直4月復帰は嫌です 元の部署に戻ったとしたら新人指導に回される…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま。
個人差あるかもですが、
助かってます😂😂💓