コメント
ぷくぷく
そんなに効果あるんですか!?
今後のためにさっそくポチりたいと思います!!😂
ma&ma
うちもですよ(笑)「ねんねこことら」てゆうのを買って持ってましたがそれも最後まで読むことなく寝てしまってました笑(*^^*)
-
ままり
やばいですよね!今日は笑い止まりませんでした😂
ねんねこことら 気になるので見てみます🥰- 3月15日
ぷくぷく
そんなに効果あるんですか!?
今後のためにさっそくポチりたいと思います!!😂
ma&ma
うちもですよ(笑)「ねんねこことら」てゆうのを買って持ってましたがそれも最後まで読むことなく寝てしまってました笑(*^^*)
ままり
やばいですよね!今日は笑い止まりませんでした😂
ねんねこことら 気になるので見てみます🥰
「昼寝」に関する質問
妊娠初期なのに頻尿で夜中何度も起きる方いますか?🥹 最近ひどくて3回は必ず夜中に起きてトイレに行きます。そのせいか眠りが浅く日中もずっと眠たくて不眠になっている感じがします😵💫🥲 娘が寝てくれてる間に自分も昼寝…
みなさん、日々本当にご苦労様です。 どうかお助けください。 最近どんどん就寝時間が遅くなってます。 6時に起こしても22時ごろまで寝ず、一番テンションが高くなってます。朝は8時ごろご飯を食べて、昼寝は12時前後か…
父との喧嘩について。 父は私が実家に帰らない方がいいと言います。 私が実家に帰ると必ず喧嘩になるからです。 原因は私がすぐキレること。 キレる原因は、父が口出し多いからです。 抱っこ紐はするな 昼寝させるな …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
個人差あるかもですが、
助かってます😂😂💓