コメント

S
行ったことあるかもしれませんが…河岸の市ならいろんなお店があるので入りやすそうなお店選べると思います!私もこの前4ヶ月の娘を連れて抱っこで食べました(笑)
S
行ったことあるかもしれませんが…河岸の市ならいろんなお店があるので入りやすそうなお店選べると思います!私もこの前4ヶ月の娘を連れて抱っこで食べました(笑)
「日本」に関する質問
今日娘に産まれて初めて「どっか行って」と言いそうになりました。夏休みに入り、娘息子とずっと一緒で娘が話を聞かず、悪さばかりして毎日怒鳴ってしまってましたが、今日本当に人の気持ちがわからないのか!とブチギレ…
シンプルに疑問なんですが、何故日本は、こんなに日々の生活や将来への不安を抱えて生きていかなきゃいけないのでしょうか? 日本おかしくないですか? 他の国もそうなんですかね? 当たり前の事なんですかね?
2人目欲しいのですが、今の日本で2人目を作って育てていけるのか不安です😂 1番はやっぱりお金のことで、子供には奨学金を借りずに大学に行ってほしいという思いがあるのと、今後自分たちの老後を考えての貯金やら、考えだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
*⋆✈
返信ありがとうございます!そこに行ってみたいと思います♬もし知ってたらでいいんですが、キッズチェアみたいなのはありましたか??
S
キッズチェアわたしが行ったところはなかったです😭うちはいつもカリブ持ち歩いてるのでないときはそれ持っていきます✨回答になってなくてすみません😭
*⋆✈
今日行ってきましたが、キッズチェアあるお店とないお店があってあるお店で食べました♬美味しかったです!
情報ありがとうございました😊
S
今日行ったんですね💓キッズチェアあるお店もあるのは初知りでした✨こちらこそ情報ありがとうございます🥰グッドアンサーもありがとうございます😭✨