その他の疑問 静岡県にある日本平動物園の近くに、1歳児を連れていけて美味しい海鮮… 静岡県にある日本平動物園の近くに、1歳児を連れていけて美味しい海鮮を食べれるお店ってありますか?? 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 2 1歳児 動物園 海 静岡県 日本 *⋆✈ コメント S 行ったことあるかもしれませんが…河岸の市ならいろんなお店があるので入りやすそうなお店選べると思います!私もこの前4ヶ月の娘を連れて抱っこで食べました(笑) 3月15日 *⋆✈ 返信ありがとうございます!そこに行ってみたいと思います♬もし知ってたらでいいんですが、キッズチェアみたいなのはありましたか?? 3月16日 S キッズチェアわたしが行ったところはなかったです😭うちはいつもカリブ持ち歩いてるのでないときはそれ持っていきます✨回答になってなくてすみません😭 3月16日 *⋆✈ 今日行ってきましたが、キッズチェアあるお店とないお店があってあるお店で食べました♬美味しかったです! 情報ありがとうございました😊 3月16日 S 今日行ったんですね💓キッズチェアあるお店もあるのは初知りでした✨こちらこそ情報ありがとうございます🥰グッドアンサーもありがとうございます😭✨ 3月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*⋆✈
返信ありがとうございます!そこに行ってみたいと思います♬もし知ってたらでいいんですが、キッズチェアみたいなのはありましたか??
S
キッズチェアわたしが行ったところはなかったです😭うちはいつもカリブ持ち歩いてるのでないときはそれ持っていきます✨回答になってなくてすみません😭
*⋆✈
今日行ってきましたが、キッズチェアあるお店とないお店があってあるお店で食べました♬美味しかったです!
情報ありがとうございました😊
S
今日行ったんですね💓キッズチェアあるお店もあるのは初知りでした✨こちらこそ情報ありがとうございます🥰グッドアンサーもありがとうございます😭✨