子育て・グッズ 授乳中に二重に整形しに行った人いますか?局所麻酔ですが大丈夫なんです… 授乳中に二重に整形しに行った人いますか?局所麻酔ですが大丈夫なんですか?! 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 授乳中 夫 二重 みさ(6歳) コメント R 私しましたよ!! 私の場合腫れ止めか痛み止めどっちかは忘れちゃいましたがその薬は飲まない方がいいと言われ飲まずに授乳を1日あげませんでした!!!! 3月15日 みさ やっぱり授乳一日あけないといけないんですよね😭😭 3月15日 R 友達は普通にその日からあげてました! 基準がよく分からなくて1日あけただけですけど💦💦💦 3月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
やっぱり授乳一日あけないといけないんですよね😭😭
R
友達は普通にその日からあげてました!
基準がよく分からなくて1日あけただけですけど💦💦💦