雑談・つぶやき 生後10日目の息子。ずーっとお利口さんに寝てる。けど脱水が心配だから4… 生後10日目の息子。 ずーっとお利口さんに寝てる。 けど脱水が心配だから4時間経ったところで無理矢理起こして授乳したけど授乳の途中で夢の中。 座りながらトントンしてたら横から旦那が膝の所にコロン。 産後も相変わらず仲良しだし 育児には積極的だし 実家だから楽だし 息子のよく寝るところは旦那似だな♡♡ 愛しい2人に挟まれる幸せったらないわ。 幸せ過ぎて泣きそー。笑 はぁ〜〜(;_;)幸せ。 最終更新:2016年2月20日 お気に入り 1 旦那 授乳 仲良し 産後 育児 息子 トントン 生後10日 ゆん(9歳) コメント 💛MTK💛 幸せな光景ですね(♡ˊ艸ˋ)♬* しかも旦那イケメン!! 2月20日 ゆん 幸せです\(^o^)/ 里帰り中は旦那が実家に泊まってくれるので何の心配もなく過ごせそうです! イケメンありがとうございます! 病的に毛深いですが。笑 2月20日 💛MTK💛 一緒だと心強いですよね♡(❊´︶`❊)。۞·: 話し相手だけでも助かりますしね! 睡眠不足で大変だろうけど 無理せず楽しんでくださいね♡♡ 2月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
幸せです\(^o^)/
里帰り中は旦那が実家に泊まってくれるので何の心配もなく過ごせそうです!
イケメンありがとうございます!
病的に毛深いですが。笑
💛MTK💛
一緒だと心強いですよね♡(❊´︶`❊)。۞·:
話し相手だけでも助かりますしね!
睡眠不足で大変だろうけど
無理せず楽しんでくださいね♡♡