子育て・グッズ 先日、離乳食を始めて今日で3日目でした。5ヶ月半の娘で体も大きくよだ… 先日、離乳食を始めて今日で3日目でした。5ヶ月半の娘で体も大きくよだれもダラダラだったので、準備ばっちりと思って始めたのですが、昨日も今日も10倍粥を半分も食べず、スプーンをぺろぺろ舐めてはブーっと出しての繰り返しでした😫このままの状態が続く場合、来週から野菜を増やすのはやめたほうが良いのでしょうか…?? 皆さんは、10倍粥を食べられるようになってから種類を増やしましたか?? よろしくお願いします🥺 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 離乳食 体 野菜 スプーン sina(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ボール 1回お休みしてもいいかなと思いますよ👍 3月15日 sina ありがとうございます😊💓 3月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sina
ありがとうございます😊💓