コメント
退会ユーザー
今妊娠中なんですか??
産後ですか??
あめり
産後何ヶ月ですか⁉️
出産して少しずつ薄れてきましたよ😊
-
りきママ
産後1年経つのですが、カミソリで剃ったり抜いたりするのが原因ですかね😣💦
- 3月15日
まな
妊娠してめちゃめちゃ黒ずみましたが、産後気づいたら他と同じ肌色に戻りましたよ〜(^^)✨
-
りきママ
普段処理とかってどうされてますか😖?
- 3月15日
🍎
昔脱毛サロンで働いていました😉
毛の処理ですが、カミソリと毛抜きはNGです。色素沈着、黒ずみ、乾燥、肌荒れ等の原因になるのでこれからは電気シェーバーを使ってください!
ココナッツオイルも販売してましたが色んな効能があり黒ずみに効くかどうかはちょっと…という感じなので
一番良いのは、顔に塗るタイプの美白のパックを脇に塗ることだと思います。半年後には完全にとは言えませんが薄くなると思います。ただし、カミソリと毛抜きを使った時点で効果はなくなると思ってください😔
-
りきママ
電気シェーバー購入することにします!
とても参考になります😫✨
美白のパックはドラッグストアなどで売っているようなもので少しは効果ありますかね?- 3月21日
退会ユーザー
私も真っ黒になったけど産後に保湿クリーム毎日塗ってて今は産後3ヶ月ですがほぼ元通りになりました☺️
-
りきママ
保湿クリームは脇用とかですか?
- 3月21日
-
退会ユーザー
わたしはニベアを塗ってました😊
わたしの友達も産後にニベアを塗ってたら黒くなくなったって言ってたので多少効果あるのかなと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶- 3月21日
-
りきママ
そうなんですね😳
ありがとうございます✨- 3月21日
りきママ
すみません!説明不足でした💦
今産後です💦