いちご
行けるときに行った方が忘れないので私なら行きます😊
リル
行けるなら行きます😌
退会ユーザー
できるだけやれる日になったら行きま した(*Ü*)
その方が後半になってどうしても行けない時も余裕ができるので安心だったので(❀'ω'❀)
みあ
行っちゃってます(笑)予定を伸ばして、その時に体調悪かったら受けられないと、どんどん伸びてっちゃうし…
カルビ
予防接種行ってきます!いつ熱出すか分かりませんもんね!😅
回答ありがとうございます!
いちご
行けるときに行った方が忘れないので私なら行きます😊
リル
行けるなら行きます😌
退会ユーザー
できるだけやれる日になったら行きま した(*Ü*)
その方が後半になってどうしても行けない時も余裕ができるので安心だったので(❀'ω'❀)
みあ
行っちゃってます(笑)予定を伸ばして、その時に体調悪かったら受けられないと、どんどん伸びてっちゃうし…
カルビ
予防接種行ってきます!いつ熱出すか分かりませんもんね!😅
回答ありがとうございます!
「予防接種」に関する質問
ワクチンの副反応について質問です! 明日で3ヶ月です。 今日2回目のワクチンを打ってきました。 先ほどあついなと思って、熱を測ったら38.5℃でした。 今日、鼻水、咳もありましたが、予防接種受けられますと言われ…
皆さんの旦那さんは子どものことどのくらい把握してますか? うちは育児に協力はしてくれますが、子どものことはあまり把握できないと思います。 予防接種を今まで何を受けてきたのか、1歳は何をどの時期から受けなくては…
なんで会ったこともない親戚は赤ちゃんに会いに来れるのに友だちと会わせるのはちょっと…みたいな顔されるんでしょうか…。 実両親、義両親どちらもです。 本当に会ったこともない親戚は何回かアポなしで会いに来られたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント