エステのキャビテーション?(ビリビリするやつ)を背中にしたのですが、刺…
エステのキャビテーション?(ビリビリするやつ)を背中にしたのですが、刺青が背中に入っています😞
何か影響などありますか?😞
- ☻(8歳)
コメント

ゆち/⛄️💛💙
熱くなりやすいかもです😅
あとはサロンによっては
お断りされる可能性があります💦
エステのキャビテーション?(ビリビリするやつ)を背中にしたのですが、刺青が背中に入っています😞
何か影響などありますか?😞
ゆち/⛄️💛💙
熱くなりやすいかもです😅
あとはサロンによっては
お断りされる可能性があります💦
「ココロ・悩み」に関する質問
長女が新1年生がいます。 登校班が一緒の女の子2人と流れでそのまま登校してましたが、長女だけ違うクラスなのもあってか、手を繋いで貰えなかったり置いてかれたり(これは1人の子にやられているようです😂)...長女にもう…
みなさん助けてください😭 パートのミスについてなのですが、、、 金曜日の出勤時にミスしたかもしれません、、 小さなカフェで働いているのですが、抹茶オレを 頼まれたお客様がいて、うちの抹茶オレは牛乳の 上に立てた…
今度小学校3年生の娘のお友達Aちゃんと遊ぶことになりました。決定したあとに、お相手のお母さんから、Bちゃんも一緒に良いですか?と連絡がありました。小学校はうちの娘だけ別々になったけれど、みんな同じ保育園出身な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
☻
ありがとうございます😭
熱くなりやすいだけで、なんか悪影響とかはないですか?😭
断られるのは見た目の問題でだけですかね😭
ゆち/⛄️💛💙
悪影響は特にないと思いますが、
断られる理由の1つとして
火傷みたいになる人もいるからとは言われました!
☻
なるほど😭MRIとおなじですね💦
ありがとうございました😢!