あー。疲れた😂😂😂今日の夕飯プルコギ丼とワカメスープだけでいいかなぁ笑…
あー。疲れた😂😂😂
今日の夕飯プルコギ丼とワカメスープだけでいいかなぁ笑たまにならいいよね😵
- 禰豆子✨(9歳)
コメント

ぐるー
全然大丈夫です💞プルコギ丼美味しそう✨💕関係ないですがアイコンの安室ちゃん?かわいすぎです💞
あー。疲れた😂😂😂
今日の夕飯プルコギ丼とワカメスープだけでいいかなぁ笑たまにならいいよね😵
ぐるー
全然大丈夫です💞プルコギ丼美味しそう✨💕関係ないですがアイコンの安室ちゃん?かわいすぎです💞
「雑談・つぶやき」に関する質問
小学校で娘のこと叱るのを 辞めたいけどお友達の顔の目の前で 傘ひらくもんやから危ないし怒っちゃった😇 しかも雨には濡れない場所で いきなり傘さした😇 間違えてとかじゃなく😇 小学校入る前から色んな事 注意したり怒っ…
子育てやめたーーーーい、 お母さんやめたーーーーい、 子育てめんどくさーーーーい、 ぶっちゃけ、めんどくさいし、苦行 かわいいけどさ、かわいいけどさ、 まじ苦行。 もうどこか遠くに行って、人生やりなおしたい…
自分の誕生日の日、旦那さんは仕事で夜0時近くに帰ってきてケーキを買ってきてくれたみたいで起こされたけど その日は朝5時から子どもの対応をしていたので起きれずで結局次の日は旦那さんは飲み会で、ケーキはもう3日も…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
禰豆子✨
コメントありがとうございます(^ω^)
プルコギ丼美味しかったです(^ω^)
味ついてるし炒めるだけで楽チン笑
娘もちゃんと食べてくれたのでよしとします笑
アイコン安室ちゃんですよ♡♡
引退したのがショックですが
車で毎日LIVEDVD流して曲聞いてます(^ω^)
ぐるー
もう食べ終えたのですね☺️
娘さんも完食👏♥️
私はまだ寝てるので一緒に横になってます(笑)
昼寝今日は遅くて💦
毎日DVD♥️羨ましいです💞私も落ち着いたらゆっくり観賞します(*^^*)
禰豆子✨
食べましたよ(*⌒▽⌒*)
娘はプルコギ丼食べて、ミニクロワッサン1個食べてミカンを食べてる所です笑😅食べ過ぎ笑
まだ、寝てるのですねΣ(゚ω゚ノ)ノ
そろそろ起きないと夜寝なくなりそうですね💦
ぐるー
クロワッサン✨美味しそうです💞
やっと起きました(笑)
夜寝ないと思います😱😱
たまにこうゆう日があって💦💦
昼寝遅いの改善しなきゃですね💦
禰豆子✨
起きてくれて良かったですね(^ω^)
これから晩御飯ですか?
ぐるー
これから晩御飯です(>_<)
おふろも遅くなります(笑)
禰豆子✨
私はお風呂に入ってきました(*⌒▽⌒*)
後は寝るだけです笑