ファッション・コスメ 一ヶ月前に美容室でヘアカラーしたんですが、もうすぐお宮参りなのでセ… 一ヶ月前に美容室でヘアカラーしたんですが、もうすぐお宮参りなのでセルフカラーしようと思います。 オススメの市販ヘアカラーを教えて下さい♪ 髪がツヤツヤになるものがいいです🌸 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 1 お宮参り ヘアカラー 美容 こちゃ♡(6歳) コメント 退会ユーザー プリティアはどれも染める前よりサラサラになります!私の場合ですが🤣 他のメーカーに比べて量も多いしロングですが一箱で十分です✩︎⡱ 3月15日 こちゃ♡ そうなんですか! 色持ちしますか? 検索しましたが、いい色ですね♪ 3月15日 退会ユーザー 私はブリーチ何回もしてるのですぐ落ちます😅 3月15日 こちゃ♡ そうなんですね💦 ありがとうございます! 3月15日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こちゃ♡
そうなんですか!
色持ちしますか?
検索しましたが、いい色ですね♪
退会ユーザー
私はブリーチ何回もしてるのですぐ落ちます😅
こちゃ♡
そうなんですね💦
ありがとうございます!