コメント

退会ユーザー
プリティアはどれも染める前よりサラサラになります!私の場合ですが🤣
他のメーカーに比べて量も多いしロングですが一箱で十分です✩︎⡱
退会ユーザー
プリティアはどれも染める前よりサラサラになります!私の場合ですが🤣
他のメーカーに比べて量も多いしロングですが一箱で十分です✩︎⡱
「ヘアカラー」に関する質問
2年くらい前、自分の見た目が好きだったのですが、最近しっくりこないです😭 2年前は31〜32歳、今33歳〜34歳です。次男を去年出産しました。 曲がり角ですかね? 行きつけの美容院が2つともなくなってしまったってのもある…
ヘアカラー、ブリーチについての質問です。 今産後3ヶ月です。抜け毛はあるものの元々毛量が多く 今度美容院に行こうと思っています。 美容師の友達にブリーチを産後しても良いか聞くと 体調が良ければ良いようです。 …
ヘアカラーに詳しい方教えてください! 写真のようなヘアカラーは ブリーチをしないと入りませんか? もう5年ほどカラーはしていません! わかる方教えてください! 宜しくお願いいたします🙇♀️
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
こちゃ♡
そうなんですか!
色持ちしますか?
検索しましたが、いい色ですね♪
退会ユーザー
私はブリーチ何回もしてるのですぐ落ちます😅
こちゃ♡
そうなんですね💦
ありがとうございます!