
コメント

ゴーヤママ
今日のメニューだと
朝:パン、お野菜のコンソメスープ(お味噌汁の味噌を入れる前の野菜とスープを取り分け)、いちごヨーグルト
昼:ご飯にレバーのしぐれ煮ふりかけ(レバーは子ども用に作りました)、お味噌汁(大人のやつを薄めたもの)、蒸し野菜
夜:ご飯、ハンバーグ、お味噌汁、蒸し野菜、いちご
私も作るのと考えるのが得意な方ではないので、同じ物を出したりして夜のメニューだけ頑張ってメイン作ってます!😊
ゴーヤママ
今日のメニューだと
朝:パン、お野菜のコンソメスープ(お味噌汁の味噌を入れる前の野菜とスープを取り分け)、いちごヨーグルト
昼:ご飯にレバーのしぐれ煮ふりかけ(レバーは子ども用に作りました)、お味噌汁(大人のやつを薄めたもの)、蒸し野菜
夜:ご飯、ハンバーグ、お味噌汁、蒸し野菜、いちご
私も作るのと考えるのが得意な方ではないので、同じ物を出したりして夜のメニューだけ頑張ってメイン作ってます!😊
「料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
まー
すごい美味しそうなメニューだし、工夫されてますね!
レバーは自分が苦手なんでBFの粉末のしか使ったことないです😅
バランスもとれてるし、私じゃなかなか思いつかないので参考になります‼️
夜くらいはしっかりしたものつくったほうが良いですよね☺️