娘さんは身長が高めで、今後も背が高い子に成長する可能性があります。現在の身長107.5cmで、クラスで一番背が高いことから、成長が緩やかになる可能性があります。
身長が高めですが、このまま背の高い子に育つんでしょうか??成長が緩やかになってくるんでしょうか?
ちなみに私は153cm、主人は165cmです。
娘が来春年中で今107.5cmで、クラスで一番背が高く、一つ上の学年の子たちよりも大きいです😳
- みりん
コメント
るん
友人は年長さんまではそんな感じでしたが、小1から緩やかになりいまは148cmで止まってる〜って言ってました😳😳
る
そればっかりはまだ分かりませんね😅
私は小さい頃は小さめでしたが、中学入学時には仲良しの子達の中で1番小さかったのに成長期を経て1番大きくなって卒業しましたよ!
そのまま身長高く育つ子もいれば、最初は高めだったのに早めに身長止まっちゃう子もいますからね😅
-
みりん
回答ありがとうございます😊
いろんな成長の仕方がありますよね😌娘の成長が楽しみです😊- 3月15日
ちあち
ご両親の身長からすると、この先は緩やかになりそうですけどね。
-
みりん
そうですよね😆よく母からも両親小ぶりなのに身長高いね〜😳て言われてます🤣娘の成長が楽しみです!- 3月15日
みりん
そうなんですね😌私も子供の頃から小さくて、結局そんなに伸びず、主人は中学生までぐんぐん伸びいつも整列は一番後ろだったのに中一から身長が伸びなかったらしいです😅いろんな成長の仕方ありますよね(笑)
るん
ちなみにわたしはいま170ありますが
幼稚園の頃からそんな感じで
中2くらいまで
ぐんぐん伸びました…😭
これからが楽しみですね😍😍