子育て・グッズ マミーポコの吸収力と4ヶ月の使用感について情報が欲しいです。ムーニーと比較してサイズ感も知りたいです。それぞれの大きさについて教えてください。 マミーポコって吸収力どうですか? 4ヶ月で使ってる方いますか?? ムーニーのはいはい用が漏れが凄いので 小さいのかなぁ?と思いメーカー 変えたいと思ってます! ゲンキ、マミーポコ、メリーズ、グーン 大きさの情報ください! これとこれを比べたらこのメーカー大きかったや 小さかったなど、、よろしくお願いします! 最終更新:2019年3月15日 お気に入り メリーズ ムーニー グーン マミーポコ まぁ(6歳, 10歳) コメント あかねん 私が感じた使用感ですが…。 マミーポコ、ゲンキは吸収力がイマイチ。 メリーズは普通。 グーンは吸収力いい。 大きさはメリーズ→ムーニー→ゲンキ→マミーポコ→グーン 3月15日 まぁ 安いのは吸収力イマイチなんですね💦 グーンいいんですね! メリーズが一番大きい感じですか? 3月16日 あかねん →の順に大きいです! グーンが1番大きいですよ! 安い方ですしおすすめです😌 3月16日 まぁ ありがとうございます! 3月17日
まぁ
安いのは吸収力イマイチなんですね💦
グーンいいんですね!
メリーズが一番大きい感じですか?
あかねん
→の順に大きいです!
グーンが1番大きいですよ!
安い方ですしおすすめです😌
まぁ
ありがとうございます!