※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっちゃん
お出かけ

横浜のズーラシアと八景島シーパラダイス、どちらか1歳半の子が楽しめそ…

横浜のズーラシアと八景島シーパラダイス、どちらか1歳半の子が楽しめそうでしょうか??

コメント

3人ママ☆

ズーラシアは動物がたくさんいて、遊ぶ遊具もあります😃しかし園内が広いので結構歩きます🤔(園内バスとおってますが)

シーパラは外のふれあいラグーンなど少し離れてますが、メインの所だけでも楽しいと思います😄乗り物は身長制限のあるものが多いかなと思います🤔

動物を目の前でゆっくり見るならシーパラかなぁと😃🐬ズーラシアは動物に寄っては遠くにいたりして見づらい種類もいるので🦁
でもどちらも楽しめると思いますよ😃

アズ

水族館的な楽しみを求めるならシーパラ、動物園ならズーラシアですね!
ズーラシアは、かなり広いので子供の興味のある動物をメインに午前中に観て、そのあとコストコに寄って帰宅っていうコースはやったことあります