その他の疑問 転勤にともない引っ越すことになりました。そこで、お世話になった方に1… 転勤にともない引っ越すことになりました。 そこで、お世話になった方に1000円くらいで何かお礼をしたいんですがお取り寄せ出来るものでお菓子でも雑貨でもいいのでオススメがあったら教えてください(*ˊ ˋ*)♡ 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 1 雑貨 お菓子 転勤 よぴ コメント 退会ユーザー 私は職場を退職するときに、スタバのコーヒーギフト贈りました!コーヒー苦手な人はスタバのティーバッグなど…喜ばれましたよ😆💓 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント