家にいるときは父親らしく子供の相手をするお風呂も入れられるし、食事…
家にいるときは父親らしく子供の相手をする
お風呂も入れられるし、食事やオムツ交換もできる
金遣いは荒くない
タバコ、ギャンブルしない
家事の手伝いをしてくれる
・
・
でも、同じ女と浮気?不倫が続いてる。
最近知ってまたかってなって、冷めつつある私。
家庭内では平和だと思ってたのに。
指摘しても絶対認めない。証拠掴まないと強く言えない。
過去喧嘩したときそうでした。
私は浮気されたら絶対離婚って思ってました。
いざ離婚を考え出すと、子供や周りの目を気にして我慢した方がマシなのかなって思ってます。
それを言い訳にしてるのかもしれませんが。。。
私が今1番どうしたいかって思うと、混乱して答えが見つからず、ただただ悲しくなります。。
離婚経験ある方、離婚を考え出してから離婚できるまでどれくらいかかりましたか?
とにかく、たくさん考えたんですよね?😥
- まままりっぺ
コメント
退会ユーザー
女の影が見えた時から悩みまくり…
女の事で2年以上は喧嘩を続け、ハッキリした証拠を掴んでからは慰謝料請求が出来るギリギリで離婚をしました。(3年行く前に離婚)
一旦は修復しようと頑張った時期もあったのですが…
自分を簡単に裏切り、嘘を吐き続けた前夫が生理的にダメになりました。
裏切りを許すのはまず無理です。
度重なるフラッシュバックに心が病んで行きます。
夫婦で居続ける事を選び、浮気後も一緒に居れているサレ妻は、【本当に御主人を大切に思っている人よりは、金銭的・世間的に打算がある人の方が多い】と言われています。
主様がそんな御主人でも一緒にいたいと思うのならば、御主人と夫婦でいる事で得られるメリットを沢山あげてみてください。
メリットが多ければ多いほど、浮気位みのがすか…σ(^_^;)と思えるかもしれませんね。
5kids
私はすぐ離婚って決断しました。
最初離婚の話を出したのは私からで、その時はまだ不倫されてると知らなくて…別の事で離婚を考えてて…それから色々調べてたら女がいました!別居中も女を連れ込んでいたのを分かりそこで、もお要らねぇ〜となりました。
子供5人と生活してた方が気持ち的にも楽だなって感じました。当時26だったので人生無駄にしたくなかったので…!!!
-
まままりっぺ
お子様5人もいて離婚!
一人で5人面倒見るとか尊敬でしかないです😂
色々重なると、要らねぇってなるんですて😂
私もいっそのこと要らねぇって思えるようになりたいです。。
中途半端に八方美人だからあちこちいい顔したりイエスマンだったり、もう嫌です。。
お金絡みがあったり、子育てに協力的じゃなかったらすぐサヨナラできるのになぁ、、、- 3月15日
退会ユーザー
なんもしない旦那でも浮気しない男の方が良いです…
私は。
退会ユーザー
ちなみに、法律事務所で働いている時に感じた事の1つで…
私の住んでいる地位では、年収が1千万超えの人は浮気バレしても離婚率は低かったです。
やはり、高収入の夫は「愛人に取られてたまるか‼️」と、離婚しない妻が大半です。
まままりっぺ
たしかに、浮気不倫なんか不治の病ですよね。一旦許したところで絶対繰り返す。
実際、バレてないと思って繰り返されてますからね。
ドン底に落とし込んでやりたいです。
旦那にも女にも慰謝料請求して。
ちなみに旦那は年収一千万とかないです😅笑
中くらい?ですかね。笑笑
法律事務所で働いてたんですね!色々参考にさせてほしいです😭
携帯見たり色々探ろうとすると、私うまくできないタイプで逆に怪しまれそうな気がします😂
退会ユーザー
一緒に居る事を選びたいのならば、携帯を探るのは心の傷を深くするだけなのでおススメ出来ません。
今より良い妻を演じ、愛人よりも癒される!と思わせて夫を奪い返すか…
御主人にバレない程度の散財で鬱憤を晴らすかが良い様に思いますσ(^_^;)