ママ
最高点は300とかじゃないですかね?
加算表一覧貰えると思いますよ!
70点前後が平均かなと思われます。
年度途中なら、点数が高くても空きがないと入れないので難しいですよね😭

春
こんにちは😃
うちは特にこれといった加点はなく夫婦フルタイム(片方育休中)で74点でした。参考までに…!
兄弟がいる場合はプラス10点とかだったので第1子だとなかなか厳しいですよね💦
ママ
最高点は300とかじゃないですかね?
加算表一覧貰えると思いますよ!
70点前後が平均かなと思われます。
年度途中なら、点数が高くても空きがないと入れないので難しいですよね😭
春
こんにちは😃
うちは特にこれといった加点はなく夫婦フルタイム(片方育休中)で74点でした。参考までに…!
兄弟がいる場合はプラス10点とかだったので第1子だとなかなか厳しいですよね💦
「認可保育園」に関する質問
姫路市の認可保育園について 夫婦共フルタイムでの共働きなのですが、育休明けから毎年認可保育園の申込に落ちています。 来年度の分にももちろん申込するつもりではありますが、落ちたらどうしようかと心配しています。…
認可保育園での英語の効果について 週1〜2で英語をやっている認可保育園に通ってらっしゃる方、お子さんの英語の身に付き具合ってどんな感じですか? もちろん園によってやっていることは様々なので一概には言えないとは…
私立の認可保育園、年少クラスから無償化になりますが 毎月いくらかかってますか? たくさんの回答欲しいのでいいねでお願いします🙇♀️ 幼稚園ではなく、保育園かこども園の方のみの ご回答お願いいたします🙇♀️✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント