※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
   あかね
その他の疑問

パソコンを持っていないのですが、Web上の資料を印刷したいです。そういう…

パソコンを持っていないのですが、Web上の資料を印刷したいです。そういう場合はインターネットカフェに行けば印刷できるのですか?無知ですみません💦他にも『ここに行けばできるよ』っていうのがあったら教えて下さい🙏💦💦!

コメント

怪獣あんこら

セブンイレブンのマルチコピーはコピーできるはずですよ❗

•    あかね

あかね

検索してみました!こんなことできるんですね✨感動です!時代遅れですね…笑
    セブンイレブン近くにあるので、いってきます!ありがとうございます❗

• 3月15日
にこちゃん

ない時はコンビニでもできますよ!

• にこちゃん

にこちゃん

ネカフェでもできますけど、コピー代以外にもかかってしまうので、コンビニがいいかと😆😆

• 3月15日
  •    あかね

あかね

ネカフェ行くほどでもないなぁと思っていたので、助かりました🙏
    ありがとうございます❗

• 3月15日
2児のママ

私はいつもローソンのコピーのアプリ使ってます!

•    あかね

あかね

そうなんですね‼全然そういうのがコンビニで出来るなんて知りませんでした💦ありがとうございます❗

• 3月15日