その他の疑問 4月から幼稚園に行きます。制服がない幼稚園なので、入園式の服装がよく… 4月から幼稚園に行きます。 制服がない幼稚園なので、入園式の服装がよくわかりません。 みなさんは女の子の入園式どういった服装にしましたか? 良ければ写真を見せて頂きたくて(´•ω•̥`) 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 1 入園式 服装 女の子 幼稚園 写真 (*^ω^*)(4歳11ヶ月, 9歳) コメント はるひ 保育園ですがよければ。 この組み合わせの下はブラウスです。 3月15日 (*^ω^*) かわいいですね!! ワンピースの方がいいですかね(´+ω+`)? 3月15日 はるひ フォーマルを買う時はなんでかワンピースを選んじゃってますねー。 3月15日 (*^ω^*) フォーマルでスーツぽいやつもあるじゃないですか! 最初それもいいかなあと思ったんですけど、ぶっちゃけ入園式1回しか着ないのになーと思ってて(´・×・`) ワンピース見てみます! ありがとうございました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 3月15日 はるひ 1回ぽっきりしか使えないデザインだともったいないので、冠婚葬祭、どんな場面でも着られるフォーマルを意識して用意してますね。 グレー、黒、紺なら多少柄が入ってても未就学児だし許容範囲かなぁと思って。 3月15日 (*^ω^*) なるほど、冠婚葬祭も考えてですね!! 確かにそうですね、ありがとうございます(*^ω^*) 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*^ω^*)
かわいいですね!!
ワンピースの方がいいですかね(´+ω+`)?
はるひ
フォーマルを買う時はなんでかワンピースを選んじゃってますねー。
(*^ω^*)
フォーマルでスーツぽいやつもあるじゃないですか!
最初それもいいかなあと思ったんですけど、ぶっちゃけ入園式1回しか着ないのになーと思ってて(´・×・`)
ワンピース見てみます!
ありがとうございました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
はるひ
1回ぽっきりしか使えないデザインだともったいないので、冠婚葬祭、どんな場面でも着られるフォーマルを意識して用意してますね。
グレー、黒、紺なら多少柄が入ってても未就学児だし許容範囲かなぁと思って。
(*^ω^*)
なるほど、冠婚葬祭も考えてですね!!
確かにそうですね、ありがとうございます(*^ω^*)