コメント

退会ユーザー
防災リュック置いてますよ😊
独身の頃はなくてもまあなんとかなるか!って感じでしたが子供産まれてから子供を守るために置いとくようにしました!
簡易トイレとか、非常食、懐中電灯、ラジオ、防寒グッズ、ロープとかカッターとか諸々一式セットになってるものに+タオルや子供の肌着、オムツなども入れてます。
退会ユーザー
防災リュック置いてますよ😊
独身の頃はなくてもまあなんとかなるか!って感じでしたが子供産まれてから子供を守るために置いとくようにしました!
簡易トイレとか、非常食、懐中電灯、ラジオ、防寒グッズ、ロープとかカッターとか諸々一式セットになってるものに+タオルや子供の肌着、オムツなども入れてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
出産準備をしているのですが、「鼻吸い機」って、生まれる前に買っておいたほうがいいのでしょうか? 産まれてからの買物でも間に合うのでしょうか?教えてください!
子供の登園、セカンドオピニオンについて相談にのってください。 10日夜39.5° 咳、鼻水、喉の痛み 11日解熱、小児科A 14.15日登園 咳、鼻水 16日微熱、咳、鼻水 小児科A 17日微熱、咳、鼻水 18日咳、鼻水 小児科A…
2歳2ヶ月全くトイトレしてません🤣 保育所ではおまるを利用して座ったりしているようですが… 家では何回かアンパンマンのおまる座ろうと言っても「いや!!」と拒否をして… 音楽鳴らしてもわざわざ音楽を止めにきて座ろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
L
そういうセットになったものがあるんですね!(*⁰▿⁰*)
調べてみます😆😆!
ありがとうございます!!❤️