子育て・グッズ 最近授乳中に暴れたり乳首を引っ張られてものすごく辛いです。特に左側… 最近授乳中に暴れたり乳首を引っ張られてものすごく辛いです。特に左側。もともと母乳過多気味だったので一回の授乳で片方しかあげていません。母乳過多っぽいのは最近落ち着き、赤ちゃんがむせることもほとんどなくなりました。このように授乳が辛い時は中断して途中からミルクでもよいのでしょうか? 最終更新:2019年3月15日 お気に入り ミルク 乳首 赤ちゃん 授乳中 母乳過多 ぴあり(6歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよ。 私も辛かったり眠い時は数分吸わせてミルクにしてます。 3月15日 ぴあり ありがとうございます💡もうずっとミルクを飲ませていないので… 3月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴあり
ありがとうございます💡もうずっとミルクを飲ませていないので…