コメント

退会ユーザー
小牧市です(^^)
近いですね(^^)

coffee
江南市に住んでいまーす🏠
31歳です💡仲よくしてください😺
江南駅に串カツ田中が出来たって初知りです!うれしい😆行きたい!(笑)
-
みぃ
もふもふちゃんノリいいねー👍是非是非こちらこそ仲良くして〜✌️歳近いし子供も同い年やし串カツ田中行こ行こ〜😊- 3月16日
-
coffee
わーい🙌🎵
ね💝同い年なの嬉しいです😺
それにしてもみぃさん産後2ヶ月でハツラツなかんじ!(笑)うちその頃ヘトヘトでしたぁ💦扶桑の方なのに江南詳しそうですね!- 3月16日
-
みぃ
ハツラツ…んー🤔暖かくなってきたから外が恋しくてうずうずしてる感じかな?☺️江南に住んでた事もあるからね😅- 3月16日
-
coffee
ほんと暖かくなりましたよね☀
なので解禁してイオン各務ヶ原とかイオン扶桑とか行き始めました~😄
江南も住んでたんですね✨家は江南厚生が近いです~(*^^*)2年前に越してきました!- 3月16日
-
みぃ
解禁大事😽
うちは旦那が休みの時に行ってるけど…そろそろ息子と2人で外出デビューしなくては😅お!江南厚生病院付近…うちの家から車で8分♪♪←産院🤣
ようこそ江南へ☺️江南は何かと便利な市だからいいね👍- 3月16日
-
coffee
ふたりで外出デビューはドキドキですねっ😍
地元ネタができてうれしい~😂江南厚生も近くて産院やったんですね!その付近でよく行くとこありますか?うちはピアゴぉ😆
江南すごく好きです🎵住みやすいし、近くに何でもあるし🍀- 3月16日
-
みぃ
すごいドキドキする😍
付近だと週一マクドに行くかな?🤣ピアゴ子供遊ばせれるもんね😊子供歩けるようになったら連れてくつもり☺️雨の日はいいよね😽うちも次引っ越すならまた江南って決めてる𐤔𐤔- 3月16日
-
coffee
マックうちもよく利用します😃
ピアゴの2階ゲームとかいっぱいありますね!とことこ歩けるようになったらいいですよねぇ🎵江南近くきてもらったらいいなぁ😁引っ越す予定あるんですか~?☺- 3月16日
-
みぃ
お!マクド好きみっけ😍そそ。2階ね!離乳食始まったらとりあえず1回連れてく𐤔𐤔一応マンション購入考えてるからさー☺️- 3月16日
-
coffee
旦那がめちゃ好きでうちもハマっちゃって😋各務ヶ原に行ってもバーガーキング食べちゃうんですよ~
マンションいいですね❗✴江南続々と家建ってますからね~😄- 3月16日
-
みぃ
分かるわー𐤔𐤔バーガーキング更に最高😚👍💖そそ。一軒家より手放しやすいマンションをと。って感じで😊- 3月16日
-
coffee
バーガーキングの肉感すごいですよね
うまみを感じる~👍✴
将来のことも考えてるんですね~✴- 3月16日
-
みぃ
肉厚たまらん(´๑•﹃•๑)
一応…ね😂- 3月16日
-
coffee
娘と爆睡してました😪💤
たまらんですよね☺💓
そういえばKOTIっていうお店は行ったことありますか😋?ずーっと気になってるのに行かず仕舞い- 3月16日
-
みぃ
うちも息子とお昼寝した〜( ¯꒳¯ )ᐝ
日差しが暖かくて…
KOTIうちも気になってる止まりでまだ行ってなーい🤣22時までやってるのはいいね👍ランチのパスタ美味そうやん😍- 3月16日
-
coffee
日差しぽかぽかでしたねー😌あと花粉症で夜寝れなくてツケがきた😂
22時までやってるんですね😲
みぃさんの息子君がもう少し大きくなったら一緒に行きたいなぁ☺田中も‼田中は旦那さんに預けて…かな(笑)
またここでコメント出来たらさせていただきますね❤お話できて嬉しかったです~😁- 3月16日
-
みぃ
花粉症…(´・∀・` )アラマァ
だね!一緒に行こ行こ〜☺️
こちらこそありがと٩(ˊᗜˋ*)و- 3月16日

まい
大口町です😋
私の娘も2ヶ月です♩
-
みぃ
お!2ヶ月☺️一緒ですね♬︎♡- 3月15日
-
まい
嬉しいです😆
何日うまれですか?👶- 3月15日
-
みぃ
同い年٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬うちの息子は12月26日ですよ☺️- 3月15日
-
まい
予定日がその付近でした😎
でも結局1月8日に産まれて
きてくれました👶(笑)- 3月15日
-
みぃ
そうなんだー。うち予定日1月13日やったけど、予定帝王切開で早まった𐤔𐤔まいさんと逆ですね☺️- 3月15日
-
まい
そうやったんですね!
逆ですね🤣(笑)- 3月15日

snow
来月江南市へ引っ越します😊よかったら仲良くしてください。
-
みぃ
来月…もうすぐですね☺️こちらこそ仲良くして下さい♪♪- 3月15日
-
snow
扶桑のイオンあたりへは10分から15分くらいの距離です!
- 3月15日
-
みぃ
snowさん耳鼻科
お!近いですね☺️うちはイオン近辺です😊って言っても扶桑柏森なので江南はそばです👍- 3月15日
-
snow
ちなみに35才です😂
- 3月15日
-
みぃ
もしや、1つ違い?🤭今月34になるので。- 3月15日
-
snow
おめでとうございます!私早生まれなので今年36の方と一緒です(^^;;2つ違いですかね!年齢も近かったのでコメントしちゃいました😊
- 3月15日
-
みぃ
(´・∀・` )アラヤダ2つ違いでしたか😅失礼しちゃいました(ゝ👅・`)てへ♡𐤔𐤔是非是非仲良くして下さい☺️- 3月15日
-
snow
地元も扶桑なんですか?
- 3月15日
-
みぃ
地元は各務原です☺️扶桑歴は長いですけどね🤭- 3月15日
-
snow
そうなんですね!私は地元が江南で今は安城にいますがまた地元に戻ることになりました!
- 3月15日
-
みぃ
そうなんですね☺️地元だと安心感がありますよね😊江南は美味しいご飯屋さんが沢山あるから好きな市です☺️次引っ越すなら江南がいいな♪♪- 3月15日
-
snow
美味しいところそんなにありましたっけ!?しばらく江南から離れているので💦おススメありますか?
- 3月15日
-
みぃ
特にオススメは、まったり。なにがし。あ、あと名前忘れちゃったけど子連れに優しい店☺️後は江南駅が綺麗になって、串カツ田中があるー♪( ◜ω◝و(و "喫茶店もご飯屋さんも美味すぎるでかん🤤𐤔𐤔- 3月15日
-
snow
駅前キレイになりましたよねー!久々に通ったときびっくりでした😊たしかに喫茶店もいいですね!私モーニングするの好きです。
- 3月15日
-
みぃ
モーニング最高😚👍💖ってまだ息子小さくて旦那休みの時しか行けないんですけど😅マツキヨの前の喫茶店好きです☺️メニュー豊富で。- 3月15日
-
snow
マツキヨ前にありましたっけ?😅すみません💦息子さんまだ小さいからしばらくおあずけですかね!
- 3月15日
-
みぃ
ありますあります☺️
帰ってきた時是非行ってみて下さい♪♪
ランチなら行けるんですけどね…モーニングだと朝だから暫くお預けです(;´д`)- 3月15日
-
snow
行ってみます😊来月引っ越すのでまたお話しましょ!0歳児育児大変ですけどがんばってくださいねー❗️
- 3月15日
-
みぃ
はい☺️お話出来るの楽しみにしてます( •ᴗ•)*♪٩( ̄・ω・ ̄)و頑張ります- 3月15日

RIE
下の子が4ヶ月です😊江南に住んでます!
よろしければ仲良くしてください!
-
みぃ
お!江南だ!!😽是非是非こちらこそ仲良くして下さい☺️同い年٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬- 3月16日
-
RIE
扶桑寄りなので近いと思います😄
ママ友居ないので仲良くしてもらえると嬉しいです😂同い年ですよね!- 3月16日
-
みぃ
お!うちは江南寄りの扶桑なのでもしかしたらご近所さんかもね🤣若いママ友全然( ・ㅂ・)و ̑̑ウェルカム!!そそ。子供が同い年は有難い😊- 3月16日

RIE
マリオのパチンコ屋さんの近くです!
近いですねお互い😄
機会があれば遊んだりしたいです😊
-
みぃ
マリオ🤔マリオンかな?☺️
そうだね!!遊びたいね😽®️さんはミルク?母乳?- 3月16日

RIE
マリオンですわら
完母ですよ🤱
みぃさんはどうしてますか??
-
みぃ
マリオンね☺️ぢゃあ、公園行く時誘うよ😊完母なんだ!!えらいね👍9割ミルクで完ミ目指してるとこかな?🤔- 3月16日
-
RIE
お誘い待ってます😄
ちなみに今フラワーパークいます!!
ミルク代高いので母乳で頑張ってます泣- 3月16日
-
みぃ
是非是非☺️
あら𐤔𐤔因みにいつも扶桑緑地かスイトピア江南になっちゃうんだけど…フラワーパーク良き?目の前の堤防通るけど行った事無くて😅ミルク代高い?🤔4.5千するやつはさすがに高くて飲ませれないから試供品やけど。うち2000円のミルク飲ませてるよー𐤔𐤔- 3月16日
-
RIE
そこもよく行きます!!
フラワーパーク中で遊ぶところもあるので赤ちゃんでも本とかあっていいですよ😊
1ヶ月計算とか長い目で見ると高いなぁと思います。たんぽぽ茶飲んで頑張ってます泣- 3月16日
-
みぃ
ぢゃあ、お互いで誘い合いだね🤣
そうなんだー!!ぢゃあ、今度フラワーパーク行ってみよかな?☺️
あー。そゆことかー。®️さんは٩(๑•̀ω•́๑)ヾ(*´ч ` *) エライエライ たんぽぽ茶飲んだ事ない😅- 3月16日
-
RIE
そうですね😊
ぜひいってみてください!お花とかもたくさんあってじーっとみてますよ😄
ありがとうございます!
たんぽぽ茶少し変わった味します笑- 3月16日
-
みぃ
想像するだけで可愛い😍
来週気温高くなるから行ってみるね☺️で、®️さん呼び出すわ𐤔𐤔
たんぽぽ茶見つけたらみてみよー!買う勇気ないから買わないけど𐤔𐤔- 3月16日
-
RIE
来週あったかくなるんですか??
全然いきなりでも呼び出してください😄
市販のはまずくて飲めませんでした笑- 3月16日
-
みぃ
水曜日がめっちゃ暖かいみたい☺️
本当??ぢゃあ、呼ぶね〜😊
フラワーパーク、授乳室ある?
とりあえずたんぽぽ茶は飲むのに勇気が居るのね😅- 3月16日
-
RIE
そうなんですね!!ほんとです😄
遊ぶところの隣に授乳室ありますよ🤱
変わったお茶とか食べ物だと結構勇気いりますよねわら- 3月16日
-
みぃ
OK👍教えてくれて(*≧▽≦)ありがと!そそ。(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな𐤔𐤔土日は人多いからフラワーパークは平日に限る😊- 3月16日

RIE
いいえ😄
平日スカスカですよね!!
土日よく来るんですけど中で遊ぶところ5人くらいは常にいます泣
-
みぃ
やっぱり平日スカスカなんだ😂
ぢゃあ水曜日で大丈夫だね😊土日駐車場いっぱいだもんねー😅まず、駐車場が混んでるのが嫌だわー𐤔𐤔- 3月16日
-
RIE
私がいった時はスカスカが多かったですよ😄わたしも水曜会えるために行こうかな😊
確かに駐車場混んでますよわら
歩くの遠くなりますしね。- 3月16日
-
みぃ
やっぱり☺️いつも何時頃行ってる?朝上の子保育園、幼稚園送ってから?- 3月16日
-
RIE
時間とかはあんまり決まってません!
8時半に送るので9時ごろからなら全然行けます😊- 3月16日
-
みぃ
そうなんだね☺️
®️さんアクティブ😊10時に駐車場待ち合わせしよか😊- 3月16日
-
RIE
はいわら
そうですね😊楽しみです!!- 3月16日
-
みぃ
ぢゃあ、体調しっかりね☺️母乳頑張って٩( Ꙭ)و- 3月16日
-
RIE
みぃさんも😊ありがとうございます😄
- 3月16日
-
みぃ
だね!(* ´ω` *)ありがとう- 3月16日
-
RIE
はい!
10時にフラワーパーク着いたらまたこれで言いますね😄
ちなみに車ピンクのデーズルークス乗ってます🚗- 3月16日
-
みぃ
ピンクならすぐ分かりそう☺️うちは赤、黒のハスラーね😊🚗 ³₃- 3月16日
-
RIE
わかりやすいと思います!
了解です👌ハスラー多いですよね!- 3月16日
-
みぃ
確かに、ハスラー多いね☺️
ぢゃあ水曜日😽- 3月16日
-
RIE
ですやね!!
はい😄- 3月16日
-
みぃ
ちょっと早いけど着いた〜✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝- 3月20日
-
RIE
いまつきましたー!
- 3月20日

退会ユーザー
一宮ですがよろしくお願いします!!
-
みぃ
一宮( ・ㅂ・)و ̑̑ウェルカム!!こちらこそよろしくです😊- 3月17日
-
退会ユーザー
ありがとうございますー!!!
3年前くらいは良く江南行ってました笑笑
でも最近全く行かなくなって何か変わりましたか?笑- 3月17日
-
みぃ
3年前に何が…🤔𐤔𐤔
江南駅が綺麗になったのと、ご飯屋さんが沢山あるのくらいですかね?…一宮には負ける〜ᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ𐤔𐤔- 3月17日
-
退会ユーザー
ちょっと色々あると笑
あーーそうなんですね!久々行ってみたいけどなかなか笑
いやいや(ΦωΦ)フフフ…- 3月18日
-
みぃ
生きてたら色々ありますね( ˊᵕˋ ;)💦
わざわざ出向くってのもですしね〜😅江南来る事があれば是非行ってみてください😊気になるお店あれば一緒に行きましょ☺️- 3月18日
みぃ
小牧近いですね☺️