コメント
yy
今日ちょうど教えてもらったところです。
私が次受けるのは1歳児健診ですが、3200円とのことでした。
たぶん他の月齢でも同じ値段だと思いますが、詳しくは分かりません…(>_<)
無料券が残っているなら、先に使ってもいいかもしれません(^^)
かわ
私もよく通わせてもらってます😊
検診の時に何かほかに気になる事ありますか?と言われた時に乾燥が気になると言って保湿剤を頂きました。
すると診察もしてるということなので
検診料金は無料になりましたよ🤫
yy
今日ちょうど教えてもらったところです。
私が次受けるのは1歳児健診ですが、3200円とのことでした。
たぶん他の月齢でも同じ値段だと思いますが、詳しくは分かりません…(>_<)
無料券が残っているなら、先に使ってもいいかもしれません(^^)
かわ
私もよく通わせてもらってます😊
検診の時に何かほかに気になる事ありますか?と言われた時に乾燥が気になると言って保湿剤を頂きました。
すると診察もしてるということなので
検診料金は無料になりましたよ🤫
「乳児」に関する質問
上の子が幼稚園に行っていて下の子が3回食の乳児って方いますか? どんなスケジュールで動くか悩んでます💦 数日前から3回食を始めた9ヶ月の下の子がいます。 上の子は年長です! 2回食の時は1回目が7:30〜8:30、2回目が1…
これからもっと暑くなってくるのに 7ヶ月、1歳3ヶ月連れて動物園ってありですか? 涼しいところは爬虫類とかそういう動物のところだけで ずっとほぼほぼ日なたです🫠 私は、まだまだ体温調節出来ないし 暑いも寒いも言え…
娘4歳が口も態度も悪いです。 私から見ると完全に旦那の影響です。 本当にそっくりです。 もちろん私の叱り方も吸収してるので 全てを旦那のせいにはしません。 しつこく叱っていますが、 なかなかゼロにはできません… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももじ
ありがとうございます😊✨
無料券いつの時に使おうか悩んでます🌀