コメント
yy
今日ちょうど教えてもらったところです。
私が次受けるのは1歳児健診ですが、3200円とのことでした。
たぶん他の月齢でも同じ値段だと思いますが、詳しくは分かりません…(>_<)
無料券が残っているなら、先に使ってもいいかもしれません(^^)
かわ
私もよく通わせてもらってます😊
検診の時に何かほかに気になる事ありますか?と言われた時に乾燥が気になると言って保湿剤を頂きました。
すると診察もしてるということなので
検診料金は無料になりましたよ🤫
yy
今日ちょうど教えてもらったところです。
私が次受けるのは1歳児健診ですが、3200円とのことでした。
たぶん他の月齢でも同じ値段だと思いますが、詳しくは分かりません…(>_<)
無料券が残っているなら、先に使ってもいいかもしれません(^^)
かわ
私もよく通わせてもらってます😊
検診の時に何かほかに気になる事ありますか?と言われた時に乾燥が気になると言って保湿剤を頂きました。
すると診察もしてるということなので
検診料金は無料になりましたよ🤫
「乳児」に関する質問
反省してます。 生まれた時から三月末まで自宅保育でした。 生後4ヶ月からテレビつけっぱなし、 乳児前にしてどう遊んだらいいかわからず、 1人で遊ばせてました。 がたが来たのか、発語も遅く、発達障害もあるんじゃな…
4ヶ月健診の体重測定について 先日小児科で4ヶ月健診を受けてきました。自宅での測定と比べて体重がやたら重いので聞いてみると服込みで測定していますと。これくらいの乳児は体重に対して服の重さが大きいしその記録が…
転園するので明日が最後の登園です。 皆さんなら担任にメッセージカードとか用意しますか? 2歳児クラスです。 職員に行き渡るようにお菓子は用意してますが、 ふと思いついてしまい… 子どもに似顔絵でも描かせる? まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももじ
ありがとうございます😊✨
無料券いつの時に使おうか悩んでます🌀