※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2baby@mama
お出かけ

明日から公開のプリキュアの映画を初日に観に行こうとおもっています!プ…

こんにちは✨

明日から公開のプリキュアの映画を初日に観に行こうとおもっています!
プリキュア初日は行ったことがないのですが…混み具合はどうでしょうか?💦

コメント

みや

前回、初日行きました😄
めちゃくちゃ混んでるって程でもなく、空席も多少あるって感じでしたが、一応席を予約して行きました☺️
イオンシネマでネットで予約するやつです😊
もし、行きたい時間が決まっててネットで席を予約できる所ならしてた方が着いてからチケット出すのも機械ですぐできますし、便利ですよ😆

• 2baby@mama

2baby@mama

ありがとうございます😌
    早速予約しておきました🙆✨
    教えていただきありがとうございました🙇♥️

• 3月15日
  • みや

みや

よかったです😄
    私も今月末観に行こうと思ってます😆
    ちなみに、下の子も一緒に行きますか❓うちは一緒に行くつもりなんですが、大人しく観といてくれるか💦

• 3月15日

2baby@mama

ウチは上の子もおてんばでなかなかじっとしていれないので、下の子は旦那に預けて二人で観てきました😊✨
    事前に予約してたおかげでスムーズに視ることができて良かったです☺
    ありがとうございました🙇♥️

• 3月16日
  • みや

みや

旦那さんに預けれたらいいですね😊
    前は2人で観に行ったんですが、今回は旦那が先に上の子とプリキュア観に行こうなーって約束してて、えっ?私も行きたいんやけど!ってなったので、4人で行きます😅

• 3月16日

2baby@mama

皆で観に行くのは子どもも喜びますよね😌♥️
    プリキュア…子供がハマってから私もハマってしまって映画に行くのも子供より私の方が楽しみにしてたかもです😂
    ご家族で楽しんできてくださいね🙆✨

• 3月16日
🥂🐰🌙

前回上演初日の初回で行きましたがポップコーン買うのに15分並び、席に着いたのが始まる直前、終演後グッズ買うのにも10分(しかもレジ目前でトイレと言い出したので並び直ししたのでもっと時間かかりましたww)並びました😂笑

終演後のロビーも人でごった返してました😅

見る映画館にもよるかと思いますけどね😂

2baby@mama

ありがとうございます😌
    やっぱり込み合うんですね!!
    避けるために朝イチで観てきたのですが終わって出たときには混み始めてて、タイミング違ってたら大変だったとおもいます😵💦💦
    教えていただきありがとうございます😌♥️

• 3月16日