妊娠・出産 病院で9w4dと言われたが、アプリでは9w5d。アプリの予定日が1日ズレる可能性はありますか? 病院で今日で9w4dだと言われ予定日が決まり、早速トツキトウカのアプリで予定日を入力したら今日は9w5dでした🌿 アプリだと予定日が1日ズレるのでしょうか?🤔 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 病院 アプリ 妊娠9週目 予定日 9w4d 9w5d kae(5歳1ヶ月, 8歳) コメント jasmine 入力間違いとか先生の間違いとかですかね? アプリだからズレるとかはないと思います! 3月15日 kae 入力間違いは確認したので先生の間違いですかね😥 次回の診察までに母子手帳を用意しないといけないのですが、貰いに行く前に産院に確認したほうがいいのでしょうか?😫 3月15日 jasmine 妊娠届に書いてある予定日も同じですか?? 母子手帳貰う時は予定日そこまで重要じゃないので次検診の時聞いてもいいと思いますよ! 3月15日 kae 妊娠届の日付も同じでした! そうなんですね🙂 ならとりあえず母子手帳貰って次回の診察で聞いてみます! ありがとうございます💓 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kae
入力間違いは確認したので先生の間違いですかね😥
次回の診察までに母子手帳を用意しないといけないのですが、貰いに行く前に産院に確認したほうがいいのでしょうか?😫
jasmine
妊娠届に書いてある予定日も同じですか??
母子手帳貰う時は予定日そこまで重要じゃないので次検診の時聞いてもいいと思いますよ!
kae
妊娠届の日付も同じでした!
そうなんですね🙂
ならとりあえず母子手帳貰って次回の診察で聞いてみます!
ありがとうございます💓