コメント

ジャスミン
入力間違いとか先生の間違いとかですかね?
アプリだからズレるとかはないと思います!
ジャスミン
入力間違いとか先生の間違いとかですかね?
アプリだからズレるとかはないと思います!
「妊娠9週目」に関する質問
産み分けについて 現在35歳です。 主人と相談して3人目の妊活をしようと思っています。 私は昔から子供は絶対に3人欲しい!と思っていて 今ありがたい事に2人の息子に恵まれましたが やっぱり3人目が欲しくて欲しくて。…
産み分けについて 現在35歳です。 主人と相談して3人目の妊活をしようと思っています。 私は昔から子供は絶対に3人欲しい!と思っていて 今ありがたい事に2人の息子に恵まれましたが やっぱり3人目が欲しくて欲しくて。…
エコー写真、写ります‼︎ 9w5dでCRL 30.8㎜だったのですが大きさ的には標準くらいですかね??😢 エコー写真だと10w2dと書かれています。 次の健診は12w3dです。 今度NIPTトリソミーの検査はしますが、エコー写真で 首の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kae
入力間違いは確認したので先生の間違いですかね😥
次回の診察までに母子手帳を用意しないといけないのですが、貰いに行く前に産院に確認したほうがいいのでしょうか?😫
ジャスミン
妊娠届に書いてある予定日も同じですか??
母子手帳貰う時は予定日そこまで重要じゃないので次検診の時聞いてもいいと思いますよ!
kae
妊娠届の日付も同じでした!
そうなんですね🙂
ならとりあえず母子手帳貰って次回の診察で聞いてみます!
ありがとうございます💓