ファッション・コスメ ジーンズてどのくらいで洗いますか?ユニクロのジーンズはいてるけどすぐ… ジーンズてどのくらいで洗いますか? ユニクロのジーンズはいてるけどすぐに伸びてきちゃってブカブカになる💦 洗えば戻るけど2回目くらいからブカブカになってきます😥 毎回洗ってたら退色激しそうだし😱 最終更新:2019年3月15日 お気に入り ユニクロ ジーンズ いもえも(6歳, 10歳) コメント ママリ 2回履いたら洗ってます😬 3月15日 いもえも やっぱり二回が限度ですかね😓 履き心地よ過ぎて毎日はいちゃってて洗った日にはけないのが残念ですー😵 もう一着買いたそうかな😏 3月15日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いもえも
やっぱり二回が限度ですかね😓
履き心地よ過ぎて毎日はいちゃってて洗った日にはけないのが残念ですー😵
もう一着買いたそうかな😏