コメント
のんまま
わたしは大きめの買っちゃいました💦肌着って結構必要だし、たくさん買ってすぐきれなくなるのももったいないなーって😹
まーみー
体型によると思いますが、その月齢であれば少し大きめ(たぶん80)で長く使えるので、そっちがいいかと思います😊
うちは70で小さくなったので、80買い足しましたよ〜!
-
𐀪𐁑ママ♥
回答ありがとうございます!
息子は7.3㎏ほどで、身長は68㎝ぐらいに伸びてきたかと思います😌
長く使えるほうが良さそうですね♪- 3月15日
🌈
ワンサイズとか大きいの普通に買ってましたよ😂ワンサイズくらいならそこまでブカブカってことにもならないので!
-
𐀪𐁑ママ♥
なるほど(´-`)
それなら長く使えるワンサイズ大きめの肌着を用意しようと思います✨- 3月15日
あだます💎
大きいとスースーしたりお腹冷えたりするかなと思ってジャストサイズの70cm買ってます🙌✨
どうせ毎日着るし、すぐヨレヨレになるし、小さくなったら買い足せばいいかなーと🤔
-
𐀪𐁑ママ♥
確かに大きめサイズだとスースーなどしそうです...。
ジャストサイズであろうサイズを買ってみて様子を見るのが間違いなさそうですね😊- 3月15日
𐀪𐁑ママ♥
これからさらに暖かくなり、子どもは特に汗っかきなので肌着たくさん必要ですよね😂💦
大きめサイズでも大丈夫ですかね♪
のんまま
お股のところとかぶかぶかだったけど、腕はまくればいいし、すぐ大きくなるから、うちは体小さめだったけど80買ってました!すぐ大きくなりますよー☺️わら
𐀪𐁑ママ♥
むしろお股のところは少しブカブカぐらいがオムツ替えもしやすそうな気もしますね😄笑
80サイズはだいぶ活躍しそうなので買ってみようと思います!!