コメント

初心者
はじめまして。
ちょっと違うかもしれませんが・・・わたしも、体調を、壊してから生理が3日くらいすごく少なくなってしまい、結果内膜が育たなくなってしまいました。
今は体外受精で、赤ちゃんが来てくれるのをまっているのですが、やはり、自然周期では、内膜がなかなか厚くならなので、ホルモン補充をしています。
ホルモン補充すると、なんとか移植できる厚さにはなります。
ので、方法は色々あるので、安心してくださいね(^-^)
初心者
はじめまして。
ちょっと違うかもしれませんが・・・わたしも、体調を、壊してから生理が3日くらいすごく少なくなってしまい、結果内膜が育たなくなってしまいました。
今は体外受精で、赤ちゃんが来てくれるのをまっているのですが、やはり、自然周期では、内膜がなかなか厚くならなので、ホルモン補充をしています。
ホルモン補充すると、なんとか移植できる厚さにはなります。
ので、方法は色々あるので、安心してくださいね(^-^)
「排卵障害」に関する質問
何でこんなにも妊娠しないのかな、、、 1人目は一発で出来ました。2人目本格的に妊活を始めて1年3ヶ月。かすりもしません。 自己流(排卵検査薬使用)で8ヶ月妊活してダメだったので 不妊治療専門の病院で検査してもらい、 …
デュファストンの不正出血おさまらない方いらっしゃいますか? 先日排卵障害と黄体機能不全疑い濃厚の不妊とのことでデュファストンを処方されました。 今回の周期では卵胞が育ちきらず排卵してなかったと。 以前の周…
皆さんならどうするかお聞きしたいです! 排卵障害でなかなか卵が育ちません。 6週、クロミッドやレトロゾールを飲んでます。 もう少しこの方法で頑張るか 体外受精に進むか、、悩んでます。。 まだ6週なのかもう6週目な…
妊活人気の質問ランキング
かわ
ありがとうございます😭
そういっていただけると、とても心強いです。
ちなみに、マユウさんはどのお薬(方法)で内膜を厚くさせましたか?
教えていただけたら嬉しいです!
初心者
体外受精のと移植のときにつかってますが、エストラーナテープと、ルティナス膣錠か、クリノンです(^-^)
かわ
そうなんですね。
ありがとうございます!
何度か薬を飲んだり注射したりで内膜厚くさせようとするのですが、なかなかで、移植まで至ってないんです。
参考になりました✨