コメント
初心者
はじめまして。
ちょっと違うかもしれませんが・・・わたしも、体調を、壊してから生理が3日くらいすごく少なくなってしまい、結果内膜が育たなくなってしまいました。
今は体外受精で、赤ちゃんが来てくれるのをまっているのですが、やはり、自然周期では、内膜がなかなか厚くならなので、ホルモン補充をしています。
ホルモン補充すると、なんとか移植できる厚さにはなります。
ので、方法は色々あるので、安心してくださいね(^-^)
初心者
はじめまして。
ちょっと違うかもしれませんが・・・わたしも、体調を、壊してから生理が3日くらいすごく少なくなってしまい、結果内膜が育たなくなってしまいました。
今は体外受精で、赤ちゃんが来てくれるのをまっているのですが、やはり、自然周期では、内膜がなかなか厚くならなので、ホルモン補充をしています。
ホルモン補充すると、なんとか移植できる厚さにはなります。
ので、方法は色々あるので、安心してくださいね(^-^)
「プレマリン」に関する質問
プラノバール10日間を火曜夜に飲み終わり今日で3日目ですが生理が来ません。。 前週期、ルトラールとプレマリン飲んでも生理がこなかったため強めのリセットかけるねと言われての今週期だったんですが、今回もリセットう…
排卵日確定しています! 排卵日からプレマリンとデュファストンを服用しています! 薬の服用は今周期が初めてで、基礎体温は安定してるな?と思ってます。。 今日で高温期10日目で、生理5日前ですが、朝に妊娠検査薬をし…
私は一年半ほど不妊治療に通っております。 生理も自発的にはなく、薬でおこしています。 排卵もなくプレマリンを飲んでいますが この一年半一度も排卵せず。。 先月に2週期はじめてクロミッド処方されましたが それでも…
妊活人気の質問ランキング
かわ
ありがとうございます😭
そういっていただけると、とても心強いです。
ちなみに、マユウさんはどのお薬(方法)で内膜を厚くさせましたか?
教えていただけたら嬉しいです!
初心者
体外受精のと移植のときにつかってますが、エストラーナテープと、ルティナス膣錠か、クリノンです(^-^)
かわ
そうなんですね。
ありがとうございます!
何度か薬を飲んだり注射したりで内膜厚くさせようとするのですが、なかなかで、移植まで至ってないんです。
参考になりました✨