コメント
MG
最初は小さじ1ですからね、1ブロックのところに小さじ1はかって凍らせてもいいかと…
私は1週間分、1日目2日目…とはかって凍らせてました☺️
MG
最初は小さじ1ですからね、1ブロックのところに小さじ1はかって凍らせてもいいかと…
私は1週間分、1日目2日目…とはかって凍らせてました☺️
「勉強」に関する質問
小学3年生の子供がいます。 来年度から支援級を希望したほうがいいのか悩みます。 ADHDの診断済みです。 会話ややりとりは問題なくできます。 たまに連想ゲームのように話が飛んだりします。 興味ないことが全く覚えら…
自分の知らない業界で同じママ、そしてシングルという属性がいらないと言われた事についてすごい怒ってる人がいるんですがその業界知ってて同じ事言えるのかなあ…という疑問です。 私の働いてる業界で新卒未経験者は本当…
来週月曜日に自分の資格の試験で 今旦那に娘見てもらってガストで勉強してますが 覚えることが多すぎて全然集中出来ません😭😭 過去問からの対策プリントもらって ○×とか1〜4選ぶだけ、それを暗記するだけですが 飽きてきち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐ
そうですよね!やっぱり多いですよね 笑
ちょっと様子見て少しずつ増やしてみるようにします!