その他の疑問 今週月曜日の朝に目やにがすごかったので、その日のうちに小児科で診て… 今週月曜日の朝に目やにがすごかったので、 その日のうちに小児科で診てもらったところ 結膜炎だろうと言われ、目薬をもらいました。 2,3日で症状は治まるって言われたのですが、 いまだに治りません。(症状は良くはなってます) この場合、眼科で診てもらったほうがいいでしょうか。 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 小児科 症状 目やに ぴす(8歳) コメント 3110 もう少し様子見て、週明けで良いと思います! 3月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント