子育て・グッズ 入園式の服装について参考にさせてください。写真があれば嬉しいですが、なくても構いません。 4月からお子さんが保育園入園されるお母さん!😊 入園式はどんな服装で行きますか⁇ 買い物行ったときに見て回ったりはしていますが、まだ準備していません😂 参考にさせて頂きたいので、よければ写真見せて頂けるとありがたいです☺️💕 写真は手間がかかるので、もちろん写真なしの回答でも構いません😊 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 保育園 入園式 服装 写真 買い物 あーこ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント うわばみ 私はプラステで購入しました! 雑誌掲載されていた様で凄く人気だそうです。 生地も少し変わっててかっこいい感じです。 上下合わせて3万しないくらいです✌️ 私はネイビーをかいました😊 3月15日 あーこ 写真ありがとうございます!😊 人気なんですねぇ😍💕 確かにカッコイイ感じですね🙌 プラステ調べてたら他にも色々ありました〜♡ 参考にさせて頂きます♫ 3月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーこ
写真ありがとうございます!😊
人気なんですねぇ😍💕
確かにカッコイイ感じですね🙌
プラステ調べてたら他にも色々ありました〜♡
参考にさせて頂きます♫