※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こと
子育て・グッズ

置き型のおしりふきケースについて質問です。他メーカーでチャイルドロックがあるタイプはありますか?

置き型のおしりふきケースについて質問です。
ムーニーのチャイルドロックがかかる、ぷーさんのものを使っていましたが、娘にまさにロックの部分を破壊されてしまいました😂
また同じものを買おうかなと思うのですが、ちなみに他のメーカーでチャイルドロックがあるタイプってありますか?🤔

コメント

♡

グーンのケースもロック機能ありますよ!でもグーンのおしりふき事態70枚なので100マイのおしりふきを使ってた私は無理やり突っ込み下の蓋が閉まってませんでした…笑‪( ; ᴗ ; )‬

グーンのものよりダントツでムーニーのケースの方が片手でロックを外せるのでムーニーをオススメします!

• こと

こと

詳しく教えてくださりありがとうございます!😌
    私も赤ちゃん本舗の90枚?なのでグーンよりムーニーが良いですよね☺️
    ムーニー買います!

• 3月15日