子育て・グッズ 保育園でおしりふきの指定はありますか?個人ロッカーにおしりふきケースが一つずつ準備されているようです。 保育園っておしりふきの指定ありますか? 準備リストに おしりナップ と書いてあるのですが、おしりナップっておしりふきですか?おしりふきケースですかね? 保育園見学行った時は、個人ロッカーにおしりふきケース一人一つ準備されてるようでした。 最終更新:2019年3月15日 お気に入り おしりふき 保育園見学 るる(7歳, 8歳) コメント よつ おしりふきの事だと思います‼️ 昨年度まで通ってた保育園でも『おしりナップ』て表記してありました! 3月15日 るる すみません、書類見返したら、 おしりナップはケース付きでお願いしますとあるのですが、おしりナップ指定って事ですよね(..)? 3月15日 よつ 『ケース付きで』とお願いされてるんですね💦💦 おしりふきが指定されてるかどうかは保育園に確認した方が良さそうですね(>_<) ちゃんと答えになっておらず、すみませんでした😢 3月15日 るる ありがとうございます😊🎵 3月15日
るる
すみません、書類見返したら、
おしりナップはケース付きでお願いしますとあるのですが、おしりナップ指定って事ですよね(..)?
よつ
『ケース付きで』とお願いされてるんですね💦💦
おしりふきが指定されてるかどうかは保育園に確認した方が良さそうですね(>_<)
ちゃんと答えになっておらず、すみませんでした😢
るる
ありがとうございます😊🎵