子育て・グッズ 長女が昨夜から急に高熱を出し体も関節が痛いという事で15日午前中に病… 深夜に失礼します。長女が昨夜から急に高熱を出し体も関節が痛いという事で15日午前中に病院に連れて行きます。私が思うに、インフル確定だと感じています。18日月曜は幼稚園卒園式。インフルであれば残念ながら出席できないでしょう。こればかりは仕方がないですが。 この時期、卒業式、卒園式と別れの時期ですが、インフルで式典に出席出来なかった方はいらっしゃいますか? 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 病院 幼稚園 熱 体 卒園式 メグミ(6歳, 10歳, 12歳, 13歳) コメント msrn 学校関係で働いています。 一昨年かな?3月にインフルエンザで学級閉鎖になったクラスがあり、卒業式は大丈夫だった子だけ出席しました😭 ちょっと可哀想でしたが仕方がないですからね💦 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント