家族・旦那 義理の姉家族が既に一軒家を持ちながら4月から旦那の転勤で数年間だけ違… 義理の姉家族が既に一軒家を持ちながら4月から 旦那の転勤で数年間だけ違う所で生活が始まるようです。去年我が家では引越しと出産がありそのたびお祝いを頂いているので、なにか送りたいなと思っております。 どう言ったものがいいと思いますか? アドバイスお願い致します🙇♀️ 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 1 旦那 生活 出産 お祝い 家族 転勤 一軒家 旦那は宇宙人(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント mama*29 私は何が欲しいか旦那に聞いてもらって電気ポットだったので電気屋さんで買いました! 送ることもできたので 何が欲しいかによりますが 一度聞いてみた方が確実だと思います😌 3月15日 旦那は宇宙人 聞くのが1番確実ですよね! ありがとうございます😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
旦那は宇宙人
聞くのが1番確実ですよね!
ありがとうございます😊