妊娠・出産 夜になると、前駆陣痛みたいな。お腹の張りが多く出てきます。スクワッ… 夜になると、前駆陣痛みたいな。お腹の張りが多く出てきます。 スクワット以外に、夜できる運動とかありますか?😅 出産予定日が過ぎて、促進剤は2週間後との話だったので なるべく早く産んであげたいです😣 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 出産予定日 運動 前駆陣痛 お腹の張り スクワット 促進剤 ばず(1歳10ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じで41w5dで出産しました。 私は踏み台昇降しました😋 3月14日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント