コメント
あー
ギャップとかにないですかねー🤨
ゆゆゆ
ウエストの3つボタンのデザインですよね?
しまむらかアベイルだったかで見た気がします!
-
ママリ
しまむらですか💓行ける距離で明日にも行きたいくらいです🥺
アベイルも近くにあるか検索してみます💓有力情報ありがとうございます✨- 3月14日
しぃ
アベイルこうゆうの多いですよー!あとしまむらにもいっぱいありました!!イオンで服あんまり買わないのでわからないです、、すみません(>_<)💦
-
ママリ
アベイルが検索したら近くにないのですが、しまむらならあるので見に行きたいです🥰
早く試着してみたいです☺️わくわく
ありがとうございます🥰- 3月14日
退会ユーザー
INGNIの同じようなの持ってます❤️3990円とかでした💖
-
ママリ
INGNI!!!!ありそうですね!そのくらいならOKなので、試着したいです🥰
ちょっと距離があるので主人に連れていつまでもらいます😋ありがとうございます💓💞- 3月14日
おかゆ
ハニーズ にありましたよ!
ハニーズが入っているイオンなら、ハニーズに売ってると思います️🌸
-
ママリ
なぬぬぬぬ!ありましたか?昨日見たのに完璧見落としました😣💥
情報ありがとうございます🥰- 3月15日
-
おかゆ
春の新作なので、もう店頭に並んでると思います!
ゲットできますように💪🏻💗- 3月15日
-
ママリ
かなり見落としました!そんなに近くにあっただなんて、、😂💥
近くのイオンに入ってるので見てみます!
もう古くて売ってないと思ったけどまだ流行ってるとわかりホッともしました(笑)- 3月15日
-
おかゆ
店頭に無ければ、オンラインショップ(ネット)でも購入できますよ🧸✨
- 3月15日
-
ママリ
Honeysってオンラインあったのですね✴️
助かります^_^💓- 3月15日
ママリ
ありそうですよね!見に行ったら、ゆったりワイドパンツ的なものばかりだったんです🥺ちぇー
あー
ギャップならあるかと思ってました😂無いんすね💦
ザラとかもないのかな…🙄💦
ワイドパンツ今多いですよね、私履くと結構笑える感じになります🤷♀️💦
ママリ
ZARAが距離があるので1人で娘となかなか行けなくて、、汗
ありそうですよね🤔
ワイドパンツはラピュタのシータみたいになるのでほんとむりで😣合わせ方なんでしょうけど私はほんとに無理です🥺
あー
例えが上手い👏まさにそれ!加えて私は短足なので笑えて仕方ないんです😂
イオンのイオン側?にも無いですかねー?🤨
ママリ
あれー?ってなりますよね🥺
イオン側に行ってませんでした!!確かに意外にあるかもですね😳今日イオンに行ったのにやってしまったぁ😂チェックしてみます💓💞
あー
モデルさん達みたいな理想的な感じにはなりませんね😭足長の方が心から羨ましい。。。本当笑うしか無いです😂
あればラッキーですね😚✨あること願います💕
ママリ
私も同じくです🥺
試着室から出れませんもん😣
今ダイエットしてて、痩せたら買いたくてうずうずしててるんです✨見に行ってみます😋