妊娠・出産 今5w2dの妊婦です✨来週の月曜日に検診予定なのですが、昨日から陰部に痒… 今5w2dの妊婦です✨ 来週の月曜日に検診予定なのですが、昨日から陰部に痒みがあります。 今日痛み混じりの痒みに変わって症状が悪化しているようです(>_<) かかりつけの産婦人科に相談したら予約がいっぱいなので、月曜日に受診するかほかの産婦人科に外来で受診してみてもらってくださいと言われました。 他に行くと初診料諸々お金がかかるしどうしようかと思っています。 皆様ならどうしますか?? 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 産婦人科 妊娠5週目 5w2d 妊婦 症状 検診 お金 ちむ(8歳) コメント ひよこ カンジタでしょうか?妊婦はなりやすいみたいなので薬もらったほうがいいです✨ 3月14日 nanana 私なら、土日不安な気持ちになるなら、初診などかかっても明日診てもらいます!😭 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント