神戸のアンパンマンミュージアムに行く予定なのですが、滞在時間どれく…
神戸のアンパンマンミュージアムに行く予定なのですが、滞在時間どれくらいあれば楽しめるでしょうか?もうすぐ2歳になる娘がメインで遊びます。
- ひとみ(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

ひとみ
10時のオープンすぐに入場したら2時間くらいあれば2階を堪能できます!お昼食べて14時頃に1階でショーがあるのでショーを見て帰るいいですよ😄

りな
アンパンマンが大好きな娘が2歳の誕生日に行ったときはオープンから夕方までお昼寝なしで大興奮で遊びまわってました😊だいたい6〜7時間くらいの滞在でした!
-
ひとみ
まさにうちもアンパンマン大好き娘が2歳の誕生日の前日にいきます❗️それだけ大興奮で遊んでくれたら連れて行った甲斐がありますね^_^
誕生日月って何か特典ありましたか?- 3月15日
-
りな
誕生日カードを貰ったのとお面工作で王冠付けてもらえました😊バースデーショーもいい席で見れました!あとは個々のお店でシールがもらえたりする特典がありました!アンパンマンミュージアムのHPに載ってるので、チェックしてみて下さい😊
- 3月15日
-
ひとみ
そうなんですね!調べてみます^_^ありがとうございます⭐️
- 3月15日

aya
10時のオープンで入ってお昼ごはん食べて14時くらいまでいました!
ショーが何時間かごとにあるので結構いましたよ😊😊
-
ひとみ
ショーは見せたいですね!
終わった頃にかえればちょうどいい時間帯です^_^ありがとうございます!- 3月15日

退会ユーザー
うちは、オープン10時で入って1時間くらいでした😅
入場の時点で人が多く、入っても遊ぶところは人、人、人で娘も遊べないしすぐにご飯食べる〜と💦そのあと、ばいきんまんのエリアの方は楽しそうに遊んでいました‼︎
-
ひとみ
日曜日に行く予定なので、混み具合が気になるとこです…
ちょっとでも楽しめたらいいのですが。ありがとうございます^_^- 3月15日
ひとみ
ショーは見せてかえりたいですね❗️情報ありがとうございます😊