※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとみ
お出かけ

神戸のアンパンマンミュージアムに行く予定なのですが、滞在時間どれく…

神戸のアンパンマンミュージアムに行く予定なのですが、滞在時間どれくらいあれば楽しめるでしょうか?もうすぐ2歳になる娘がメインで遊びます。

コメント

ひとみ

10時のオープンすぐに入場したら2時間くらいあれば2階を堪能できます!お昼食べて14時頃に1階でショーがあるのでショーを見て帰るいいですよ😄

• ひとみ

ひとみ

ショーは見せてかえりたいですね❗️情報ありがとうございます😊

• 3月15日
りな

アンパンマンが大好きな娘が2歳の誕生日に行ったときはオープンから夕方までお昼寝なしで大興奮で遊びまわってました😊だいたい6〜7時間くらいの滞在でした!

• ひとみ

ひとみ

まさにうちもアンパンマン大好き娘が2歳の誕生日の前日にいきます❗️それだけ大興奮で遊んでくれたら連れて行った甲斐がありますね^_^
    誕生日月って何か特典ありましたか?

• 3月15日
  • りな

りな

誕生日カードを貰ったのとお面工作で王冠付けてもらえました😊バースデーショーもいい席で見れました!あとは個々のお店でシールがもらえたりする特典がありました!アンパンマンミュージアムのHPに載ってるので、チェックしてみて下さい😊

• 3月15日
  • ひとみ

ひとみ

そうなんですね!調べてみます^_^ありがとうございます⭐️

• 3月15日
aya

10時のオープンで入ってお昼ごはん食べて14時くらいまでいました!
ショーが何時間かごとにあるので結構いましたよ😊😊

• ひとみ

ひとみ

ショーは見せたいですね!
    終わった頃にかえればちょうどいい時間帯です^_^ありがとうございます!

• 3月15日

うちは、オープン10時で入って1時間くらいでした😅
入場の時点で人が多く、入っても遊ぶところは人、人、人で娘も遊べないしすぐにご飯食べる〜と💦そのあと、ばいきんまんのエリアの方は楽しそうに遊んでいました‼︎

• ひとみ

ひとみ

日曜日に行く予定なので、混み具合が気になるとこです…
    ちょっとでも楽しめたらいいのですが。ありがとうございます^_^

• 3月15日